serg001 писал(а):[... А мост будет к декабрю 2018 г- 100%....Путин слов на ветер не бросает...
д. Вова,мы ждем мост.
serg001 писал(а):[... А мост будет к декабрю 2018 г- 100%....Путин слов на ветер не бросает...
взрыв32rus писал(а):serg001 писал(а):[... А мост будет к декабрю 2018 г- 100%....Путин слов на ветер не бросает...
д. Вова,мы ждем мост.
Пят@чок писал(а):Только непонятно, а что мешает Крыму, такому богатому и перспективному региону, взять международный или госкредит и самим построить мост
Юра Криков писал(а):Пят@чок писал(а):Только непонятно, а что мешает Крыму, такому богатому и перспективному региону, взять международный или госкредит и самим построить мост
нах... если есть россия
Пят@чок писал(а):Повторю вопрос частично: что мешает воспользоваться госкредитом?
Пят@чок писал(а):Почему россияне должны срочно строить мост в Крым на свои деньги, а дороги в Якутии отложить на неопределённый срок?
Пят@чок писал(а):мне он нафиг не нужен, не поеду туда принципиально, не люблю даромоедов
Пят@чок писал(а):дороги в Якутии отложить на неопределённый срок? Якутия вроде раньше была, не?
Пят@чок писал(а):Ак пенсии забрали и частично отменили, вы разве не в теме? Ну так к Голодец обратитесь, она разъяснит.
Пят@чок писал(а):По утверждению СМИ, деньги на трассу в Якутии были задожены в бюджете, но в связи с появленрем Крыма, их переопределили
valent77 писал(а):но Крым без моста развиваться не будет
Vanekk514 писал(а):Как Жирик говорит на картинке,Сочи 7 лет строили ...
Пят@чок писал(а):Кому радостно, тот пусть и радуется. Я своё отношение к Крыму выразил, не вижу смысла начинать очередные рассуждения. А то, что жопа начинается и со всем миром разосрались, это не секрет и для вас надеюсь. Не надо задавать мне вопросы, чем лично меня это касается. Касается и этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1