dolik писал(а):Настораживаться стоит тем, кто едет с номерами московского региона.
да ладно.сейчас регион никому не интересен.я вот машину с чукотскими номерами собираюсь купить.гаишникам в цукеровой балке напрягаться насчёт меня?
dolik писал(а):Настораживаться стоит тем, кто едет с номерами московского региона.
SEAT писал(а):да ладно.сейчас регион никому не интересен.я вот машину с чукотскими номерами собираюсь купить.гаишникам в цукеровой балке напрягаться насчёт меня?
ladjak писал(а): гайцы сами не лазали, просили показать и все.
взрыв32rus писал(а):кто в курсе как там снаряды из Украины не долетают до М4?
argunov-slavik писал(а):Гайцы ни разу не остановили, даже когда я был единственным на развязке в сторону Минвод и Ставрополя.
Юра Криков писал(а):argunov-slavik писал(а):Гайцы ни разу не остановили, даже когда я был единственным на развязке в сторону Минвод и Ставрополя.
У Вас номера не московские
Liss67rus писал(а):В два ночи рву колёса в сторону Сочи![]()
![]()
!!! О дороге отпишусь, если время будет
![]()
взрыв32rus писал(а):вчера приехали с Азовского ст.Должанкая.по отдыху,погоде все хорошо.гайцы не останавливали на М4 антирадар пищал много...кто знает долго ли ждать писем счастья от туда или подъехать к местным гайцам и пробить у них на счет штрафов?
Anjei писал(а):Добрый день и удачной дороги! Заночевать можно здесь, всегда с семьёй там останавливаемся на ночёвку.
Бронирование: 8-967-662-50-41
Адрес: Краснодарский край, станица Павловская, улица Молодежная, 4
Режим работы: круглосуточно
Гостевой Дом Смирновых
Располагается на окраине хутора Веселая жизнь,
через который проходит автотрасса М4 «Дон»,
часть трассы европейского маршрута E 115,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2