Юрко писал(а):Юра Криков писал(а): Опять же, фрукты, мясо и пр. по более сходным ценам.
фрукты там все привозные, мясо стоит как в Мск. наверно только цены на жилье остались дешевле чем в Адлере. но природа там класс

Юрко писал(а):Юра Криков писал(а): Опять же, фрукты, мясо и пр. по более сходным ценам.
Черствый пряник писал(а):]
Cudrach писал(а):Думал, я один только мост жду - ан нетВот про него, родимого, ролик в инете увидел. Красиво. Даже не верится, что такое построят
https://xxivek.net/news/31023
Cudrach писал(а):Черствый пряник писал(а):]
)
Winner писал(а):Смотрю, если еще люди, которые в Крым рвутся...даже сложности не останавливают)
Я с 2004г. туда ни ногой. Нечего там делать. Есть масса других вариантов на выбор. Это ИМХО.
Черствый пряник писал(а):Cudrach писал(а):Черствый пряник писал(а):]
)
А почему фрукты привозные? На сколько помню, всегда у местных покупал из садов
Черствый пряник писал(а):Cudrach писал(а):Думал, я один только мост жду - ан нетВот про него, родимого, ролик в инете увидел. Красиво. Даже не верится, что такое построят
https://xxivek.net/news/31023
3 года ждать не охота. был в Крыму в 13 году, в этом году снова планирую, но очередь с паромом ужасает
Cudrach писал(а):Блин, ну ладно, спорить не буду. Но помидоры местные крымские, я точно ел
Cudrach писал(а):Слышал, что вроде наладили уже расписание паромов. И вроде даже очередей в этом году не будет. Но...х.з. Короче- ждём мост!
Черствый пряник писал(а):Cudrach писал(а):Блин, ну ладно, спорить не буду. Но помидоры местные крымские, я точно ел
крымские в Абхазии?
Cudrach писал(а):Черствый пряник писал(а):Cudrach писал(а):Блин, ну ладно, спорить не буду. Но помидоры местные крымские, я точно ел
крымские в Абхазии?
Так вы про Абхазию?....А я про Крым
Что-то я туплю сегодня!
Эдвард писал(а):Вова обещал разрулить...тогда ломанемся...д
Cudrach писал(а):А кто-нибудь на майские, случайно, не ездил в Крым? Как там с паромами дело обстоит?
CASL писал(а):Cudrach писал(а):А кто-нибудь на майские, случайно, не ездил в Крым? Как там с паромами дело обстоит?
Ездил:
туда 25-ого апреля - 3 часа от момента, как встали в очередь, до момента съезда с парома на другой стороне
обратно 10-ого мая - 8 часов
Макас писал(а):Ну вообще то три часа, это как десять лет назад было, пока оформление, потом паром 40 минут где то плывет, так что если бы так всегда было, то было бы замечательно. Ждемс короче, а пока самолет - норм вариант!
Макас писал(а):Ну вообще то три часа, это как десять лет назад было, пока оформление, потом паром 40 минут где то плывет, так что если бы так всегда было, то было бы замечательно. Ждемс короче, а пока самолет - норм вариант!
STRONG21 писал(а):Планирую в июле ломануться с семьей на авто, лишь бы не стоять у парома сутки-другие![]()
CASL писал(а):3 и 8 часов - это время от момента, как подъехал к переправе до момента, как съехал с парома на другой стороне (другими словами в это время входит и очередь и погрузка на паром и сама переправа).На самом деле время совсем не критичное, 3 часа прошли быстро, с обратной дорогой посложнее, там посадил девушку за руль, она читала книгу и периодически двигалась по очереди, а сам лег спать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2