И так , ребя я мальца отошёл от пЪяной жизни(дни рождения,крестины и пр.) , готов поделиться своими впечатлениями (может кому интересно будет) от поездки в Лазаревское.
Приготовте попкорн,пивас,усаживайтесь по удобней,ааа,да забыл - отключите телефоны.Рассказ будет долгим,можа кому то покажется нудным...ну короче,как умею,так и напишу.Хочю сразу заострить внимание - Всё нижеописанное чистая правда!
Гоняю (Ярославль-Лазаревское) туда практически каждый год, обычно доезжаю за 24 часа,т.е. дорога - 22 часа, и 2 часа сон,пописать,покушать.Теперь по расходу,как я писал гдето выше, рекорд у меня был 3.9 ,почти на баке доезжал до Джубги,нооо это один единственный раз(всегда пробую в режиме полной экономии при приобритении нового автоса), а так обычно выходил средний 4.2-4.4 , причём легко!Хочу обратить Ваше внимание,топливо у меня халява,и на всю дорогу беру его с собой(в полторашках) можети усцываться,можети читать серьёзно.Я никогда не считал чужие деньги,но свои всегда и везде

В полторашках удобнее заливать(не надо воронку) плюс пустые бутылки - утилизировал и багажник пуст.
НООО,это всё в прошлом,как я понял,после нынешней поездки (я про время до лёта до югов)
И так начну:
Автос в подписи
Значится дорога - Ярик-Лаза,1850 км,от подЪезда,до подЪезда.Нас двое.С собой как я тоже писал ранее едим болдеть а не по театрам ходить,т.е. одежды немного(одна спортивная сумка) . С собой беру водку - 5 кг., плюс любимый пивас - 12кг.
Из девайсов , в автосе - ноут с васей,радейка, и регистратор.
Затариваюсь соляркой в гараже уже всё розлито и ждёт своего часа

(езжу всю дорогу на зимней соляре,нууу или почти всю дорогу)
Как чувствую,что в этом году будут проблемы - беру с собой с запасом - 133л, т.е. 11 пакетов по 12 литров и конечно же под завязку бак.
Топливо уложено в багажнике( и давайте,без хи-хи

) Благо на наших автосах багажник позволяет

Выезжаем в 00 часов,00 минут 02.08.2014г.(осмысленно,понимаю что выходные)
Начинаю неспеша.Столицу с МКАДом прохожу на раз,неспеша,с расстановкой,и уже в 4.00 я на М4.
Первый платный участок (ночной тариф 10руб,имею ввиду конечноже для легковых автосов

) Теряем на вЪезд на него 5 минут

,заметьте - трафик ночной.
Второй платный участок(ночной тариф 30 руб.) встречает нас пробкой длинной 1 км.,пипец,началась поездочка

Это ещё теряем порядка 18 минут

.На выезде с него пробка (фура выходила с обЪездной дороги этого участка и потеряла груз) , ещё плюс 15 минут. И ЭТО ВСЁ НОЧЬЮ
Ефремовский платный участок обЪезжаю по бесплатки(предворительно посовещавшись с дальнабоями) опять же из - за полутракилометровой пробки.Объезд - дорога нормал,на твёрдую 4!
Следующий платный - на въезд пробка,чирикнув по рации,узнаю,что даж на выезде маленькая,но пробка!пошёл опять в обЪезд

Правда это уже утро."экономлю" 85 рэ. было бы смешно,если не так грустно.
Хочю отметить - в принципе выход на обЪездные дороги обозначены понятно,хотя понимаю - Вам ребя это и не надо
В 9.00 после Ельца остановились на перекус и пр. В мыслях крутится одно - это только начало

Обычно такие остановки максимум на 20 минут,но после проезда пробок,нет,нет,скорее в предвкушении новых пробок,отдых составил 30 минут.
После Ельца платный участок дороги,блииина, опять ж...па! В объезд.
Далее всем известное Лосево.Нууу,здесь ничего удивительного нету

- простояли 1 час.И Это без всяких там ДТП,это ж просто - Лосево
На 870 км. меня на скорости 110 обогнал тёмный седан,походу наш,хотя можа и с соседнего форума(я орал песни,заметил только быстро удаляющийся силуэт Пасса, и мадмуазель махающюю с пассажирского сиденья рукой

)
Ростов,ёпрст, пробка 2.5 часа,за бортом +40,все силы вымотал!

После Ростова на Дону , прикинув х...й к носу,и проклиная всё на свете, остановка на сон - примерно час(вести подробный бортовой журнал отпала нахрен вся охота !!!)
Пробуждение,умывание,и в путь.Перегорает левый ближний,останавливаюсь,снимаю лампулю,иду за новой, иии бац!!! обнаруживаю,что запаса нема.Насрать,закрываю капот и мчусь дальше,с одним глазом.
В 7.30 3 его числа 1267 км(да,да ребята уже вторые сутки и только 1267 км.) Небольшая пробка(строительство моста).
Следущая пробка любимая моя Джубга,потеряно примерно 2.5 часа.Почему примерно,да очень просто,после 24 часов в пути,я остыл к этой поездке,и ехал просто не думая,не очём,хотя наверно вру,болтали в 15 канале,травили анекдоты,и зажизнь балякали
Туапсе,как много в этом слове...

ПРОШИЛИ на раз,хотя буквально за пару часов звонил хозяйке,с её слов - Туапсе стоит в полном анале(типо сын её в переди нас часа два, проезжал)
В 14.30 прибыли на постоялый двор( Лазаревское),всем спать.Вот це добре! К/Ф "Зелёный фургон"
И так получается,вся дорога заняла 38.5 часа.Так я ни разу,НИ РАЗУ

не ездил.Средняя скорость - 58 км.час.
Вроде бы средний расход небольшой :
Но это такой был в начале пути, к концу,перевалил за 4.8
Ребята,подумал я,это всё тлен,обратно поедим быстрей.С такими мыслями искупавшись в море,завалились спать.
Продолжение следует

Не переключайтесь на другой канал.
Анонс : В следующей серии Вас ждёт - миниотчётик о поездке в Братскую Абхазию,иии конечно же - путь домой! А так же выводы