Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Трасса М4 Дон

Re: Трасса М4 Дон

Сообщение Shevenin » 19 авг 2014, 09:27

Я возвращался 14.08.14 Особых затруднений не заметил. Ночью вообще красота. 110 - средняя скорость. Самое большое затруднение на МКАДе!
Shevenin
Почетный мембер

Сообщение Andrew71rus » 19 авг 2014, 13:26

Shevenin писал(а):Я возвращался 14.08.14 Особых затруднений не заметил. Ночью вообще красота. 110 - средняя скорость. Самое большое затруднение на МКАДе!

Мне до МКАДа не ехать. Поэтому, интереснее, когда ты проезжал пусть с моря до Воронежа, раз затруднений не заметил. За ним пробок быть не должно.
В какое время суток выезжал с отдыха?
VW Passat B6 1.8TSI 2009 г.э. *555** 71 Rus черный
Andrew71rus
Местный

Сообщение Shevenin » 19 авг 2014, 14:18

С Кабардинки через Новороссийск в 6 утра.
Shevenin
Почетный мембер

Сообщение Eek » 19 авг 2014, 16:04

После Воронежа, еще в Воронежской обл ремонт моста. Брат в воскресенье 2 часа простоял (ночью)
B6 2010 г. CDAB DSG7
Eek
Мембер

Сообщение взрыв32rus » 19 авг 2014, 17:40

Shevenin писал(а):Я возвращался 14.08.14 Особых затруднений не заметил. Ночью вообще красота. 110 - средняя скорость. Самое большое затруднение на МКАДе!

если средняя скорость 110,то штрафы должны придти по почте.отпишись потом...средняя скорость была 92 и то мониторил сайт ГИБДД,тихо ттт.
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение Shevenin » 19 авг 2014, 17:55

Сайт ГИБДД мониторю. Пока ничего нет.
Shevenin
Почетный мембер

Сообщение Варвара » 19 авг 2014, 20:19

Andrew71rus писал(а):Кто недавно домой по М4 с моря возвращался в сторону Москвы? Какие затруднения были в движении, где и в какое время?

Сегодня - 19.08 от парома до Москвы все чисто и спокойно (ехали практически без остановок, только на туалет :-)) скорость от 60 до 120.
Passat B6 1.4 TSI EcoFuel 12-2009 6МКПП 150 л.с.
Варвара
Частый гость

Сообщение Юра Криков » 19 авг 2014, 20:30

Варвара писал(а):Сегодня - 19.08 от парома до Москвы все чисто и спокойно (ехали практически без остановок, только на туалет ) скорость от 60 до 120.

Счастливые.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Юра Криков » 19 авг 2014, 22:17

И так , ребя я мальца отошёл от пЪяной жизни(дни рождения,крестины и пр.) , готов поделиться своими впечатлениями (может кому интересно будет) от поездки в Лазаревское.
Приготовте попкорн,пивас,усаживайтесь по удобней,ааа,да забыл - отключите телефоны.Рассказ будет долгим,можа кому то покажется нудным...ну короче,как умею,так и напишу.Хочю сразу заострить внимание - Всё нижеописанное чистая правда!

Гоняю (Ярославль-Лазаревское) туда практически каждый год, обычно доезжаю за 24 часа,т.е. дорога - 22 часа, и 2 часа сон,пописать,покушать.Теперь по расходу,как я писал гдето выше, рекорд у меня был 3.9 ,почти на баке доезжал до Джубги,нооо это один единственный раз(всегда пробую в режиме полной экономии при приобритении нового автоса), а так обычно выходил средний 4.2-4.4 , причём легко!Хочу обратить Ваше внимание,топливо у меня халява,и на всю дорогу беру его с собой(в полторашках) можети усцываться,можети читать серьёзно.Я никогда не считал чужие деньги,но свои всегда и везде ;) В полторашках удобнее заливать(не надо воронку) плюс пустые бутылки - утилизировал и багажник пуст.
НООО,это всё в прошлом,как я понял,после нынешней поездки (я про время до лёта до югов) :twisted:
И так начну:
Автос в подписи
Значится дорога - Ярик-Лаза,1850 км,от подЪезда,до подЪезда.Нас двое.С собой как я тоже писал ранее едим болдеть а не по театрам ходить,т.е. одежды немного(одна спортивная сумка) . С собой беру водку - 5 кг., плюс любимый пивас - 12кг.
Из девайсов , в автосе - ноут с васей,радейка, и регистратор.
Затариваюсь соляркой в гараже уже всё розлито и ждёт своего часа :D (езжу всю дорогу на зимней соляре,нууу или почти всю дорогу)
Как чувствую,что в этом году будут проблемы - беру с собой с запасом - 133л, т.е. 11 пакетов по 12 литров и конечно же под завязку бак.

IMG_4540.JPG

Топливо уложено в багажнике( и давайте,без хи-хи :D ) Благо на наших автосах багажник позволяет ;)

IMG_4541.JPG

Выезжаем в 00 часов,00 минут 02.08.2014г.(осмысленно,понимаю что выходные)
Начинаю неспеша.Столицу с МКАДом прохожу на раз,неспеша,с расстановкой,и уже в 4.00 я на М4.
Первый платный участок (ночной тариф 10руб,имею ввиду конечноже для легковых автосов ;) ) Теряем на вЪезд на него 5 минут :x ,заметьте - трафик ночной.
Второй платный участок(ночной тариф 30 руб.) встречает нас пробкой длинной 1 км.,пипец,началась поездочка :evil: Это ещё теряем порядка 18 минут :x .На выезде с него пробка (фура выходила с обЪездной дороги этого участка и потеряла груз) , ещё плюс 15 минут. И ЭТО ВСЁ НОЧЬЮ :twisted:
Ефремовский платный участок обЪезжаю по бесплатки(предворительно посовещавшись с дальнабоями) опять же из - за полутракилометровой пробки.Объезд - дорога нормал,на твёрдую 4!
Следующий платный - на въезд пробка,чирикнув по рации,узнаю,что даж на выезде маленькая,но пробка!пошёл опять в обЪезд :evil: Правда это уже утро."экономлю" 85 рэ. было бы смешно,если не так грустно.
Хочю отметить - в принципе выход на обЪездные дороги обозначены понятно,хотя понимаю - Вам ребя это и не надо :(
В 9.00 после Ельца остановились на перекус и пр. В мыслях крутится одно - это только начало :twisted: Обычно такие остановки максимум на 20 минут,но после проезда пробок,нет,нет,скорее в предвкушении новых пробок,отдых составил 30 минут.
После Ельца платный участок дороги,блииина, опять ж...па! В объезд.
Далее всем известное Лосево.Нууу,здесь ничего удивительного нету :D - простояли 1 час.И Это без всяких там ДТП,это ж просто - Лосево
На 870 км. меня на скорости 110 обогнал тёмный седан,походу наш,хотя можа и с соседнего форума(я орал песни,заметил только быстро удаляющийся силуэт Пасса, и мадмуазель махающюю с пассажирского сиденья рукой :D )
Ростов,ёпрст, пробка 2.5 часа,за бортом +40,все силы вымотал! :x После Ростова на Дону , прикинув х...й к носу,и проклиная всё на свете, остановка на сон - примерно час(вести подробный бортовой журнал отпала нахрен вся охота !!!)
Пробуждение,умывание,и в путь.Перегорает левый ближний,останавливаюсь,снимаю лампулю,иду за новой, иии бац!!! обнаруживаю,что запаса нема.Насрать,закрываю капот и мчусь дальше,с одним глазом.
В 7.30 3 его числа 1267 км(да,да ребята уже вторые сутки и только 1267 км.) Небольшая пробка(строительство моста).
Следущая пробка любимая моя Джубга,потеряно примерно 2.5 часа.Почему примерно,да очень просто,после 24 часов в пути,я остыл к этой поездке,и ехал просто не думая,не очём,хотя наверно вру,болтали в 15 канале,травили анекдоты,и зажизнь балякали :D
Туапсе,как много в этом слове... :D ПРОШИЛИ на раз,хотя буквально за пару часов звонил хозяйке,с её слов - Туапсе стоит в полном анале(типо сын её в переди нас часа два, проезжал)
В 14.30 прибыли на постоялый двор( Лазаревское),всем спать.Вот це добре! К/Ф "Зелёный фургон" :lol:
И так получается,вся дорога заняла 38.5 часа.Так я ни разу,НИ РАЗУ :twisted: :twisted: :twisted: не ездил.Средняя скорость - 58 км.час. :( :( :(
Вроде бы средний расход небольшой :

IMG_4542.JPG

Но это такой был в начале пути, к концу,перевалил за 4.8 :(
Ребята,подумал я,это всё тлен,обратно поедим быстрей.С такими мыслями искупавшись в море,завалились спать.

Продолжение следует ;) Не переключайтесь на другой канал.
Анонс : В следующей серии Вас ждёт - миниотчётик о поездке в Братскую Абхазию,иии конечно же - путь домой! А так же выводы ;)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение costan » 19 авг 2014, 22:52

Нормально, главное ехать спокойно, ведь отпуск
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение maxx115 » 19 авг 2014, 22:53

Да уж...)))
Я 3 августа из Новокубанска выехал в 22.00 и почти все описанные красоты(пробки) видел по встречному направлению. Особенно был потрясен пробкой в Воронежской области, протяженность ее не замерял,но длинна ее была впечатляющая.
1480 км проехал за 13 часов с 3 штрафами по 500
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO
maxx115
Местный

Сообщение Юра Криков » 19 авг 2014, 23:04

costan писал(а):Нормально, главное ехать спокойно, ведь отпуск

Ну нах... это не наш метод ;) :D

maxx115 писал(а):1480 км проехал за 13 часов с 3 штрафами по 500

ну походу туда я сгонял без штраФов,покрайней мере в гайцовской базе нема,а вот обратно.... поглядим ;)
Антирадарки у меня нема,тааа и как то незадумываюсь о его пкупке,хотяяяя,разбогатею - прикуплю наверно.Радейка,на мой взгляд, надёжней,хотя это конечно соовсем другая история.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение zrm35 » 20 авг 2014, 00:32

Юра Криков
ну, что, Коллега, я практически так же выехал из Вологды, только на 2 часа раньше в пятницу 1.08.2014. Т.к. всю неделю вджобывал, чтобы все успеть перед отъездом, нихера не выспавшись, то без сна доехал до кафешки Яхрома, там завалился спать, проспал 1,5 часа и рванул дальше. Проскочил Москву, и при въезде на первый платный участок встал в пробку на 20 минут на оплату, думал что москвичи выезжают на дачу еще, но как я ошибался, или может у москвичей теперь дачи в Краснодарском крае? Вообщем эти пробки сопровождали меня везде :( и на втором и на последующих участках, везде едешь быстро и стоишь время теряешь на оплате и на последнем чтобы показать чек (простите, но кто такое придумал). Дальше встал на подъезде к Воронежу (ремонт моста), но благодаря 15 каналу, сказали какой проходной ряд, проскочили чуток быстрее. Проехали Воронеж, покушали в кафешке и тут же встали перед Рогачевской (вроде так называется), авария фуры и какой-то иномарки. Толкались долго, особо нетерпеливые ехали по полям и по обочинам, поднимая столбы пыли. Затем встали перед Лосево, проскочили этот "оленний поселок", как кто-то сказал по рации, и решил еще подремать, т.к. начинались вторые сутки за рулем. Но спать на такой жаре вообще невыносимо. Немного подремал рванул дальше, в результате в Ростов въехал около 2 ночи. Начало рубить и я тупо у магазина остановился и спать. Так проспал 2 часа. Снова пришлось толкаться на выезде снова потолкались и проскочив, рванули в сторону Краснодара (если бы знал, что у родственников заболел ребенок, т.к. планировали заехать к ним отдохнуть), то поехал бы в сторону Славянска, а так в 60 км от Краснодара встаем снова в глухую пробку, т.к. ремонт, плюс ДТП. Пипец ... я так долго еще никогда не ездил. Проскочили Краснодар и рванули уже в сторону Новороссийска, его проехали достаточно быстро и решили остановится в Кабардинке, куда мы 3.08.2014 в районе 17 часов прибыли. Нашли жилье, решил сходить на пляж ... это просто "Спортлото-82" сказала жена, люди друг на друге, но выпив стакан вискаря я завалился спать. Утром нам объяснили где находятся пляжи пансионатов и мы первую неделю отдыхали на пляже Виктории, вторую на Прометее. И там и там народу меньше в разы. 16.08.2014 в районе 11 часов рванули обратно, заехав по пути в Абрау-Дюрсо, затем к родственникам в Краснодар, там переночевали и на следующий день поехали в сторону Ростова. Под Ростовом заехали еще к родственникам и потом в 21 час рванул в сторону дома. Обратно ехалось веселее, практически не стоял, немного толкался в районе Лосева и в районе Королева (дтп у горбатого моста) и дома был в 19 часов 18 числа. Штрафов пока нет, но везде держал +20 к разрешенной.
zrm35
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 20 авг 2014, 09:17

zrm35 писал(а): особо нетерпеливые ехали по полям и по обочинам, поднимая столбы пыли.

Это ГЕЙ парад.Не хочется даж говорить об этом,у людей , х...ли , "жизнь удалась" , и они забивая на всё и всех несутся по обочине....
решил сходить на пляж ... это просто "Спортлото-82" сказала жена, люди друг на друге

У нас не много народа было.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение maxx115 » 20 авг 2014, 09:59

Юра Криков писал(а):
costan писал(а):Нормально, главное ехать спокойно, ведь отпуск

Ну нах... это не наш метод ;) :D

maxx115 писал(а):1480 км проехал за 13 часов с 3 штрафами по 500

ну походу туда я сгонял без штраФов,покрайней мере в гайцовской базе нема,а вот обратно.... поглядим ;)
Антирадарки у меня нема,тааа и как то незадумываюсь о его пкупке,хотяяяя,разбогатею - прикуплю наверно.Радейка,на мой взгляд, надёжней,хотя это конечно соовсем другая история.

Мне 2 штрафа пришли через 3 дня после нарушения, а последний через 2 недели. :?
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO
maxx115
Местный

Сообщение Юра Криков » 20 авг 2014, 12:44

maxx115 писал(а):Мне 2 штрафа пришли через 3 дня после нарушения, а последний через 2 недели :?

Нууу у меня с момента дороги туда прошло уже больше двух недель,пока тишина,посмотрим шо будет дальше ;) Хочется пологать,что и обратная дорога без писем :)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Andrew71rus » 20 авг 2014, 13:31

Eek писал(а):После Воронежа, еще в Воронежской обл ремонт моста. Брат в воскресенье 2 часа простоял (ночью)

После Воронежа с какой стороны - из Москвы или с моря? Что за населённый пункт?
Там реверсивное движение или движение совсем на 2 часа перекрыли?
Andrew71rus
Местный

Сообщение zrm35 » 20 авг 2014, 13:59

Andrew71rus писал(а):
Eek писал(а):После Воронежа, еще в Воронежской обл ремонт моста. Брат в воскресенье 2 часа простоял (ночью)

После Воронежа с какой стороны - из Москвы или с моря? Что за населённый пункт?
Там реверсивное движение или движение совсем на 2 часа перекрыли?

если со стороны МСК, то перед Воронежом, аккурат после "самолета", но там сужение из 2-х полос в одну, поэтому и пробка.
zrm35
Почетный мембер

Сообщение zrm35 » 20 авг 2014, 14:01

вроде у Князево
zrm35
Почетный мембер

Сообщение Griffon » 20 авг 2014, 14:08

Юра Криков писал(а):Нууу у меня с момента дороги туда прошло уже больше двух недель,пока тишина,посмотрим шо будет дальше ;) Хочется пологать,что и обратная дорога без писем :)

Не обольщайся. Родственники ездили в Сочи на июньские праздники, только вчера пришло письмо из Воронежской области на 500 рэ.
VW Passat B6 2007 2.0 TDI BMP, 6МКПП , <Oo w oO>
VW Passat B5, 99, 1.9 AFN, МКП, Clima, ABS, 2SRS,зелененький универсальчик.Был.
Griffon
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 20 авг 2014, 14:11

Griffon
Х...ле это же почта росссии :D
"Здесь ничего не пропадает" шоу Уральские пельмени.
P.S.
Родственники ездили в Сочи на июньские праздники

А какие в июне праздники? :? Местные?
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Griffon » 20 авг 2014, 14:16

Юра Криков писал(а):Griffon
P.S. А какие в июне праздники? :? Местные?

а 12 июня.
VW Passat B6 2007 2.0 TDI BMP, 6МКПП , <Oo w oO>
VW Passat B5, 99, 1.9 AFN, МКП, Clima, ABS, 2SRS,зелененький универсальчик.Был.
Griffon
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 20 авг 2014, 14:20

Зто не "наш" праздник,новый год,1 мая,9 мая - наши ;)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Andrew71rus » 20 авг 2014, 17:02

А кто совсем недавно выезжал с моря в ночь? Как обстановка на дороге в это время, особенно в Ростове и в Лосево?
Andrew71rus
Местный

Сообщение взрыв32rus » 20 авг 2014, 18:59

Юра Криков писал(а):И так , ребя я мальца отошёл от пЪяной жизни так же выводы ;)

Юра,хороший отчет...вопрос,где столько полторашек пустых собираешь свои или есть блат в кафе?
взрыв32rus
ОлегЖан

Пред.След.

Вернуться в Путешествия