Хороший коньяк. Спасибо Олегу!
Юра Криков писал(а):PAMA писал(а): а в четверг я на ТО в СимферопольЧего приключилось то?
PAMA писал(а):Эх душевно вчера посидели!![]()
Хороший коньяк. Спасибо Олегу!
PAMA писал(а):Daniliv
Отдал 4600р с моими фильтрами и их маслом
У нас не намного дороже получалось
Alexx818 писал(а):Андрюха ,хорош дразнить уже ....
Andrew71rus писал(а):Сегодня были на заводе вин в Массандре http://massandra.net.ua/ru/cost/. Вот, где рай для гурманов! Вина и коньяки любых сортов и годов выпуска, начиная с 1775 года! Миллион бутылок!!! Хорошо, что стекло мне удалось починить!
Daniliv писал(а):Да ладно тебе,Хорошо им там
РАМка) писал(а):Нет не хорошо...
Нам тут збсь!
Daniliv писал(а):РАМка) писал(а):Нет не хорошо...
Нам тут збсь!
Чет я не понял,или чет недогнал
плохо на море или збсь
РАМка) писал(а):Збсь!!!!!!!!
Alexx818 писал(а):Andrew71rus писал(а):Сегодня были на заводе вин в Массандре http://massandra.net.ua/ru/cost/. Вот, где рай для гурманов! Вина и коньяки любых сортов и годов выпуска, начиная с 1775 года! Миллион бутылок!!! Хорошо, что стекло мне удалось починить!
Вот где встречи клуба проводить нужно !!
evgen-212 писал(а):тож собираюсь в крым как лучше ехать из москвы ? как таможня ? 7-16 сентября
Andrew71rus писал(а):evgen-212 писал(а):тож собираюсь в крым как лучше ехать из москвы ? как таможня ? 7-16 сентября
Лучше - это быстрее или короче?
М2, начиная с моей родной Тульской области от Тулы и южнее - не очень, узкая, полотно неважное. Про таможню я писал выше! На юг пройдёшь быстро.
М4 до Каменск-Шахтинска и направо. Крюк - 200 км, полотно лучше, хоть от Воронежа тоже не очень. Таможня там совсем пустая. По теме выше твой земляк москвич выше описал как по ней в Евпаторию ехал.
Выбирай сам.
evgen-212 писал(а):Andrew71rus писал(а):evgen-212 писал(а):тож собираюсь в крым как лучше ехать из москвы ? как таможня ? 7-16 сентября
Лучше - это быстрее или короче?
М2, начиная с моей родной Тульской области от Тулы и южнее - не очень, узкая, полотно неважное. Про таможню я писал выше! На юг пройдёшь быстро.
М4 до Каменск-Шахтинска и направо. Крюк - 200 км, полотно лучше, хоть от Воронежа тоже не очень. Таможня там совсем пустая. По теме выше твой земляк москвич выше описал как по ней в Евпаторию ехал.
Выбирай сам.
конечно быстрее я ж не на запорожце ))) как ни как пасцат
на каких заправках заправлятся (бензином) на украине ? ценнег немного известен(((
PAMA писал(а):Сидим РАМА, РАМка, Stig, Boomeer, Oleg ator...пьем вкуснейшеее вино и коньяк....купание в море голышом и отжиг в крымских клубах все впереди
boomeer писал(а):PAMA писал(а):Сидим РАМА, РАМка, Stig, Boomeer, Oleg ator...пьем вкуснейшеее вино и коньяк....купание в море голышом и отжиг в крымских клубах все впереди
Только добрался до инета)вот фотки с нашей встречи в Феодосии)
boomeer писал(а):6 вечером обратно стартую в Феодосию))))В Симферополе не айс,дожди второй день и прохладно
Andrew71rus писал(а):М2, начиная с моей родной Тульской области от Тулы и южнее - не очень, узкая, полотно неважное.
М4 до Каменск-Шахтинска и направо. Крюк - 200 км, полотно лучше, хоть от Воронежа тоже не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3