А вот по поводу европы не скажи... финка рулит.. питерцы все туда гоняют по возможности за продуктами..сам недавно был..цены приемлемы.. не сказать что дешевле..но по качеству выигрывают!!!
mishanya1986 писал(а):По спиртному советую настойка беловежская 43% как тут говорили круче чем виски)))
pashustic писал(а):
+100500 беловежская рулллиииттттСамая ох*** ая настойка, у меня подружайки ее глытают, и понт и гламур сразу пропадает..
mishanya1986 писал(а):а главное с утра голова не болит...и с просыпаясь рядом наблюдаешь тех самых гламурных...хе хе
Skij писал(а):Комрады из Белоруссии,
Собираюсь сразу после нового года съездить в Брест-Минск, посоветуйте где лучше остановиться, что интересного посмотреть. Как с ПДД у вас и есть ли какие-нибудь тонкости или нюансы по пересечению границы на машине?
Skij писал(а):Честно надеялся квартирку через форум найти, но спасибо, Вадим :
vvdim писал(а):snoop
А я чего-то не проникся пущей
vvdim писал(а):snoop
ты ж не берешь с собой
alekst1201 писал(а):snoop
Миша, привези пива с Берлина. и побольше.
vvdim писал(а):Skij
Ты ж опытный комрад
Skij писал(а):Собираюсь сразу после нового года съездить в Брест-Минск, посоветуйте где лучше остановиться, что интересного посмотреть. Как с ПДД у вас и есть ли какие-нибудь тонкости или нюансы по пересечению границы на машине?
vvdim писал(а):-Boris-
Мы кажись в этой гостинице были уже после ремонта. Супер. У меня был номер с джакузиhttp://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=36 ... 25#p140295
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1