boomeer писал(а):Антоха я один еду)Так что можешь ко мне в машину,скучно не будет хоть..У меня на работе есть 4 рации))так что можно по машинам раскидать будет)
Георгий писал(а):Читаем и едим![]()
![]()
olya писал(а):Георгий писал(а):Читаем и едим![]()
![]()
Жора, может быть едЕм? А то что кушать-то?(Я ж теперь грамотная после теста...
)
mishanya1986 писал(а):Так сколько вас там уже собралось))))
_АфЕрЮгА_ писал(а):Хочу тоже махнуть с Вам, но мои passatижи стоят в гороже после аварии.
figarevich писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Хочу тоже махнуть с Вам, но мои passatижи стоят в гороже после аварии.
Что случилось,Ярослав?
_АфЕрЮгА_ писал(а):figarevich писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Хочу тоже махнуть с Вам, но мои passatижи стоят в гороже после аварии.
Что случилось,Ярослав?
Блондинка на мини решила попробовать мою лобовую броню...
figarevich писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):figarevich писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Хочу тоже махнуть с Вам, но мои passatижи стоят в гороже после аварии.
Что случилось,Ярослав?
Блондинка на мини решила попробовать мою лобовую броню...
Падла.
hardbrest писал(а):Похоже гора идёт к Магомету)))
У нас в Бресте не собралось Б6 клаба. Так что буду очень рад принимать столичных гостей. Подумаем, какие ещё развлечения организовать в Бресте.
Если надо будет помоч с бронированием мест или любые другие организационные вопросы - обращайтесь. Тел.: +375-33-6710780
alekst1201 писал(а):на данный момент как раз стоит вопрос с бронированием номеров в гостинице Интурист. Через интернет это сделать не получилось, будем звонить туда напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1