Nikon12 писал(а):В Алушту планируем.
Эдвард писал(а):хочу поехать... Олег пособи... доча хочет культур-мульт-типо отель-песок-питание
буду признателен...
voron79 писал(а):Nikon12 писал(а):В Алушту планируем.
А чего там хорошего ? Лично мне там не понравилось. Народу полно, пляж узкий, цены огромные. Во всяком случае выше, чем в Коктебеле или Орджоникидзе...
Юра Криков писал(а):Олег,вот скажи честно стоит к Вам прикатить?
У меня отпуск в июне,планирую выдвинуться в тридцатых числах мая... прада куда поеду - не решил(
Юра Криков писал(а):Олег,вот скажи честно стоит к Вам прикатить?
У меня отпуск в июне,планирую выдвинуться в тридцатых числах мая... прада куда поеду - не решил(
Юра Криков писал(а):Олежа спасиб,подумаем,прикинем...
Африку то закрыли,поедим поддерживать отественного производителя отдыха
Юра Криков писал(а):Так дело в том - На Пассе очень долго ехать туда... да и очково(дети пустынь)...![]()
Хотя маршрут проложил уж давно(через Израиль,сёстры там живут....)
Тааа и соляры столько не увезти мне,тааа и через границу не пустят с полторахами...
Так шо Россия,пока,рулит.
Юра Криков писал(а):Слыхал,горе там с мостом похоже,происки египетской силы.
coshkina.aleksandra писал(а):Хочу в поход по Крыму.
взрыв32rus писал(а):coshkina.aleksandra писал(а):Хочу в поход по Крыму.
я бы поехал,но жена против...подкаблучник мля
Олег ator писал(а):Эдвард писал(а):хочу поехать... Олег пособи... доча хочет культур-мульт-типо отель-песок-питание
буду признателен...
если хотите песка то Феодосия, Евпатория, Саки , если отсутствие песка на пляже не пугаетто Ялта (но там цены
) или Судак , хотя и в районе Судака можно найти песчаные пляжи, например "Солнечная долина" или пляж на "меганоме" ! по Судаку могу подсказать координаты по питанию и проживанию!
- Эллингserg001 писал(а):... где то было фото гаража...
Юра Криков писал(а):- Эллингserg001 писал(а):... где то было фото гаража...Напугаешь ещё
![]()
Мы в Лазе постоянно останавливаемся в эллинге,были гаражи,надстроили три-четыре этажа,приличная обстановка,до моря - 7 метров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2