Яуген писал(а): я в основном пер 90..
да ладно заливать-то,что 90 он ехал)
Яуген писал(а): я в основном пер 90..
Яуген писал(а):Дорога нормальная, в 24.00 выехал, в 18.00 приехал в Геленджик. Главное ехать по Знакам, я в основном пер 90. Ни разу не тормозную. Дэпсы стоят за знаками.
SEAT писал(а):Юра Криков
вода ещё холодная в сочи.
Юра Криков писал(а):SEAT писал(а):Юра Криков
Дим пох.. , лиш бы продавали чачу
SEAT писал(а):Юра Криков
xf1x писал(а):Товарищи) тоже летом собираюсь ехать в лазаревское по м4, что скажете насчет какого нибудь пакета и грязи на номерах ?![]()
![]()
прокатит? якобы грязные номера и устранимый недостаток?_)) кто какие способы использует скрытия номера?
1gdm писал(а): странно у нас-где трасса категории А,- ограничения каждые 1000м;
взрыв32rus писал(а):кто в курсе еще расскажите про транспондер для Дон М-4.у нас в деревне нет их.где купить и как пользоваться?а то все наличкой платил и очередь стоял).может с карточки банковской как нибудь списывать можно.
morpeh писал(а):взрыв32rus писал(а):кто в курсе еще расскажите про транспондер для Дон М-4.у нас в деревне нет их.где купить и как пользоваться?а то все наличкой платил и очередь стоял).может с карточки банковской как нибудь списывать можно.
А нафига это надо, если поездка одноразовая? Это удобно тем, кто постоянно мотается.
взрыв32rus писал(а):последний раз 2 часа...
SEAT писал(а):взрыв32rusвзрыв32rus писал(а):последний раз 2 часа...
ты в каком месте на м-4 выходишь?
Максимус писал(а):Апну тему, ребят после Воронежа не построили ли платок ещё? И как там с ремонтом дорог маршрут : Воронеж - Ростов- Краснодар- Новороссийск - Кабардинка
SEAT писал(а):Oleyja
а если на м-4 выходить с каширского шоссе в районе яма,что там с оплатой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1