figarevich писал(а):На самом деле только в двух местах дорога ужасная, там сейчас и ведутся вроде работы.Это Торжок и вроде Валдай...Остальное вроде подлатали и дорога более-менее нормальная.
alekst1201 писал(а):только в Волочке еще пробка часовая, интересно то время, когда ее там нет.
alekst1201 писал(а):figarevich писал(а):На самом деле только в двух местах дорога ужасная, там сейчас и ведутся вроде работы.Это Торжок и вроде Валдай...Остальное вроде подлатали и дорога более-менее нормальная.
только в Волочке еще пробка часовая, интересно то время, когда ее там нет.
figarevich писал(а):Роман-Тверь
Почитай,как я последний раз в Питер ехал...![]()
![]()
alekst1201 писал(а):Роман-Тверь
прям заряжаешь позитивом, в выходной проверю.
alekst1201 писал(а):Роман-Тверь
вообще планирую ночью ехать, думаю и так проскочу, но на всякий случай проконсультируй.
alekst1201 писал(а)::shock:![]()
в шоке до сих пор, сколько лет езжу в Питер на машине, по такой дороге еще ни разу не ездил! ведь могут же, когда захотят! приятно удивлен.
alekst1201 писал(а):figarevich
Виталя, тверской мост на Волочек не влияет, к сожалению. Так что без вариантов, хотя мне в этот раз повезло, туда-обратно без пробок проехал, и в Твери тоже без пробок по старому мосту. Теперь хоть дорога хорошая, можно не париться, что колесо где-нибудь оставишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3