1) Сложная дорога через перевал Челябинск-Уфа... 2) В Башкирии гайцы вые..ли весь мозг(ходят сцуки со своим знаком и практически везде разметка противоречит знакам) практически все мои нарушения шли на лишение, но 1000 рэ всё решает...

Также там запомнились придорожные отели (туалет на улице, душ общий на этаж или вообще отсутствие его вообще

Пензюки задрали дотошностью (тонировка, аптечка, трос). Тамбовская область убитыми дорогами. ХОХЛЯНДИЯ это отдельная тема... Пересечение границы-2000 рэ зеленый коридор (я данной услугой воспользовался т.к. порядком подзае..лся и супруга хотела в туалет, а для этого надо пройти эмиграционный контроль пройти 400метров на зону Украины,сортир только там). При пересечении границы знак 50 и через 200 Метров пасутся местное ДАИ. Вообще первые 50 км наши соотечественники там двигаются с осторожностью как на минном поле. За харьковом по семфиропольской дороге местый даец решил прокатить на дурака и поймав меня на скорости 160 объявил мне цену за права 500$, в ходе переговоров ценник был подвинут на 150грн. - 600рэ