Хочу поделиться с вами о моем незапланированном путешествии (командировка) в Китай.
Восемь часов утомления, страха и не очень мягкой посадки Боинга 767 в аэропорту Пудонг (Шанхай) стоят того...)))
О Китае я знал только лишь о рассказах людей недавно побывавших в этой чудесной стране. Но, все мои представления о Поднебесной были ни о чем, по сравнению с тем, что я увидел воочию! Первое впечатление будто я не в Китае, а где нибудь как минимум в Японии, но правостороннее движение и масштабы построек и дорог говорили, что все же я в Шанхае

Широкие дороги, шикарные развяки, великолепные небоскребы, преимущественно европейские авто, чистые улицы, вежливость и уважение местного населения... еще много всякого великолепия, в общем я в восторге

Первая фотка не моя, так как по глупости забыл фотик дома. Ну, еще по причине того, что мой телефон (самсунг) отказался нормально работать я двинул за айфоном в Т.Ц., купил 16Гб 4S за 3150 юаней (примерно 16т.р.)... и потом уже все фоткал на него.

После Шанхая наша рабочая группа))) из трех человек ездили по делам по провинции Чжэцзян. Побывали во многих городах не менее красивых Шанхая. Вот Шаосин

Вот он Фольц R-ка)))

Фоток еще очень много, позже выложу.