В Минске в основном европейские дизельные авто-это по поводу выбора
alchaiko писал(а):Брал себе пасса из Америки
rivvik писал(а):В РБ за машиной - это уже из истории мифов...
pashustic писал(а):rivvik писал(а):В РБ за машиной - это уже из истории мифов...
+100500. Все что там было хорошее, уже все выбрали! Остались только вершки да корешки!![]()
Я бы присмотрел машины из Германии, благо у меня знакомые там есть ,могут съездить и посмотреть!
взрыв32rus писал(а):сколько возьмешь за перегон авто из Германии?
pashustic писал(а):взрыв32rus писал(а):сколько возьмешь за перегон авто из Германии?
Я не занимаюсь этим профессионально! Только для сэбе, когда будет острая необходимость.![]()
Здесь на форуме LIttleToxa вроде пригонял одному, и даже тему про пригон открывал. Можете уточнить у него подробности!
взрыв32rus писал(а):а че замути с пригоном.тебя на форуме многие знают и верят наверное)...
Stalvik86 писал(а):Весной решил сгонять в РБ за автомобилем, у кого есть опыт поделитесь, что да как? Бюджет около 600тр.
ЗЫ: и что оттуда лучше притащить?
rivvik писал(а):Сваяк-рулит!
rivvik писал(а):Кстати, колбасу я в Москве на рынке покупаю, а водяра только Бульбаш на бЯрозавых бруньках в Перекрестке продается....
Мы с батей Сваяка проглотили - вообще как огурцы
Stalvik86 писал(а):мужики, в настоящий момент я уже владею пассиком 1,9 тди 2008гв. и менять его не собираюсь, очень уж нравится мне этот автомобиль.
pashustic писал(а):Stalvik86 писал(а):мужики, в настоящий момент я уже владею пассиком 1,9 тди 2008гв. и менять его не собираюсь, очень уж нравится мне этот автомобиль.
И правильно делаешь..самый надежный,самый старый двиган 1.9. Не резвый, но как кому!Отработает он поллимона,а то и больше, и фиг его не возьмет!
Dmitriy писал(а):Паш, 500 тыс далеко не предел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3