Сержант писал(а):нужна культурная подпитка. Колокольный звон, спокойный ужин с супругой в ресторане ну и т. п.
Юрко писал(а):Краеведческий музей там хороший?
SEAT писал(а):ЮркоЮрко писал(а):Краеведческий музей там хороший?
он точно есть.но вот насколько хорош-это вопрос.я в нём лет 20 назад в последний раз был.
Юрко писал(а):в 2009 году в Ярославле, а музей был закрыт на реставрацию. На набережных был ремонт.
SEAT писал(а):к тысячелетию готовились.сейчас в центре симпатичненько.
CASL писал(а):По пути через Переславль проезжать будете наверняка, советую заглянуть в музей утюга, советская улица 11, на сколько я помню он прямо на дороге стоит, стоит копейки, а хозяин (он же экскурсовод) устроил нам отличный прием, до сих пор помню:)
По времени дольше получаса не займет
CASL писал(а):По пути через Переславль проезжать будете наверняка, советую заглянуть в музей утюга, советская улица 11, на сколько я помню он прямо на дороге стоит, стоит копейки, а хозяин (он же экскурсовод) устроил нам отличный прием, до сих пор помню:)
По времени дольше получаса не займет
Юрко писал(а):Музеи, достопримечательности и гостиницы по всем городам с отзывами и рейтингами, а также маршруты можно посмотреть тут -
http://autotravel.ru/town.php/20
Юра Криков писал(а):Юрко писал(а):Музеи, достопримечательности и гостиницы по всем городам с отзывами и рейтингами, а также маршруты можно посмотреть тут -
Дружище не плохой сайтик,но проще спросить(если есть такая возможность) у "старожил"![]()
Юрко писал(а):А ты сравни информативность сообщений, которые тут старожили дали, и что можно прочитать и увидеть на этом сайте. Зачем уж таким быть основным и категоричным абсолютно во всех темах? Вот я разве что-то противоставлял? Просто дал ссылку. Это доп.инфа ко всем сообщениям.
Дедовщину у нас ещё не искоренили?![]()
Всегда старался черпать инфу на тематических сайтах и форумах. А уж потом можно что-то и уточнить.
Дружище не плохой сайтик
Юра Криков писал(а):Юрко писал(а):А ты сравни информативность сообщений, которые тут старожили дали, и что можно прочитать и увидеть на этом сайте. Зачем уж таким быть основным и категоричным абсолютно во всех темах? Вот я разве что-то противоставлял? Просто дал ссылку. Это доп.инфа ко всем сообщениям.
Всегда старался черпать инфу на тематических сайтах и форумах. А уж потом можно что-то и уточнить.
Дружище ,ну Вы блин даёте стране угля - "старожилы" я имел ввиду про жительство в Ярославле,и не более.А про Вашу сЦыль написал -Дружище не плохой сайтик
Если чем то задел Вас - прошу прощения.
Юрко писал(а):Юра Криков писал(а):Юрко писал(а):Музеи, достопримечательности и гостиницы по всем городам с отзывами и рейтингами, а также маршруты можно посмотреть тут -
Дружище не плохой сайтик,но проще спросить(если есть такая возможность) у "старожил"![]()
А ты сравни информативность сообщений, которые тут старожили дали, и что можно прочитать и увидеть на этом сайте. Зачем уж таким быть основным и категоричным абсолютно во всех темах? Вот я разве что-то противоставлял? Просто дал ссылку. Это доп.инфа ко всем сообщениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2