m@us писал(а):Наверно есть риск вернуться пешком
Asys писал(а):Здравствуйте!был на черноморском побережье много где,но больше всего понравилось в поселке Ольгинка Туапсинского района.Был там в 2009 году,понравилось все!!!Море чистейшее,пляж тоже чистый(правда галька)Ночная жизнь бурлит,много всевозможных кафе и ресторанов,есть даже ночной клуб.В общем 10 суток кайфа.Жилье нашли по гуманным ценам 400р./сутки с чел. и машина во дворе. 12 минут пешком до пляжа.А самое главное на берегу продают изумительную чачу,очень рекомендую.Обычно мы не ездим в одно место по нескольку раз,но я бы опять там остановился.А так пока планируем рвануть в Абхазию.
vvdim писал(а):m@us писал(а):Наверно есть риск вернуться пешком
Скорее манера езды тамошних "водителей". Дороги, кстати, там очень даже ничего
andrey_020 писал(а):в прошлом году отдыхали здесь: Кирилловка, турбаза "Диана", понравилось все, жили в люксе.
http://video.yandex.ru/users/letoazov/view/4/
bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
bogomol писал(а):Попробуй посмотри вот этот сайт http://www.hoteldelfin.ru/. Не понял по поводу навесов... Проверено лично, море в 30 метрах.
m@us писал(а):bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
Дело не в стоимости поездки. Едем семьями с другом на продувку детей горным и морским воздухом. Считаю, что Кавказ и Крым подходят для этого лучше.
m@us писал(а):bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
Дело не в стоимости поездки. Едем семьями с другом на продувку детей горным и морским воздухом. Считаю, что Кавказ и Крым подходят для этого лучше.
bandaranaike писал(а):m@us писал(а):bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
А что дает Вам снования так считать? Это я к тому, что гор и морей на планете навлом. В том числе и не многим далее чем Крым и Кавказ.
m@us писал(а):bandaranaike писал(а):m@us писал(а):bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
А что дает Вам снования так считать? Это я к тому, что гор и морей на планете навлом. В том числе и не многим далее чем Крым и Кавказ.
Согласен, что гор и морей на планете навалом, но такого сочетания, как лес, горы,воздух и море, романтика поездки, все в автомобильной доступности - нет. Я видел, как прилетевшие киприоты смотрели немигая на лесопосадку у Шереметьево-2. Наверно неспроста... А что касаемо "основания так считать", то посещение мною Тайланда, Малайзии, Вьетнама, Китая, Австрии, Франции, Италии, Мальты, Кипра, Израиля и, конечно же, халявной Турции дает мне основание так считать.
Cyborg писал(а):m@us писал(а):bandaranaike писал(а):Уже неоднократно подсчитывали, что отдых в Турции обходится не дороже побережья Черного моря. А при таком раскладе я даже не представляю, как можно выбрать Крым или Краснодарский край, а тем более Абхазию.
Кстати, про М4 еще советую отзывы почитать - надо быть осторожнее со встречками и превышениями, особенно в Ростовской области и Краснодарском крае. На местных внимание не надо обращать и как они нарушают - их никто не трогает. Много ремонтов дорог со знаками "40" и без отменяющих знаков - надо это учитывать и ехать до ближайшего перекрестка - на этом ловили народ. Я практически всю дорогу проехал со скоростью 110 на круизе - расход зато составил около 5.7-5.8 литра при 4 пассажирах и полном багажнике![]()
У меня ни одного штрафа, но это не помешало доблестным служителям закона на дорогах в Сочи просто так меня остановить и на дурака попытаться отобрать права за встречку при повороте. Доказательств нет, есть только мнение 2-х инспекторов ДПС. 40 минут отняли и кучу нервов. Сказал писать протокол, конечно же отпустили.
+ очень полезен навигатор со свежими "точками интереса" - несколько раз спасал... ну или антирадар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2