Dmitriy писал(а):ДИМАB6
включаете зажигание, мотор не заводите, жмете на ключик и все покажет
ДИМАB6 писал(а):Dmitriy писал(а):ДИМАB6
включаете зажигание, мотор не заводите, жмете на ключик и все покажет
спасибо! попробую))
R o M a писал(а):R o M a писал(а):...и через 3-4 сек еще один!По сухому стеклу!Бред...
Неужели никто не заморачивался?
Чиф95 писал(а):R o M a писал(а):R o M a писал(а):...и через 3-4 сек еще один!По сухому стеклу!Бред...
Неужели никто не заморачивался?
Это называется "дотирка". У приятеля на Форде видел такое. У меня работают без "дотирки".
VyacheslavM писал(а):так вот есть отверстия под второй, стоимость крючка оригинального 10$, ставится 5 минут!!! Очень удобно иметь 2
ДИМАB6 писал(а):может кто нить ещё что интересное напишет? а то так хочется полазить по тачке и что нить найти новое)) спасибо
PAMA писал(а):VyacheslavM писал(а):так вот есть отверстия под второй, стоимость крючка оригинального 10$, ставится 5 минут!!! Очень удобно иметь 2
я себе давно уже третий поставил!
olya писал(а):PAMA писал(а):VyacheslavM писал(а):так вот есть отверстия под второй, стоимость крючка оригинального 10$, ставится 5 минут!!! Очень удобно иметь 2
я себе давно уже третий поставил!
Ребята, а номер крючка подскажите?
PAMA
Андрей, а третий ты куда поставил?
Чиф95 писал(а):olya
вот что необходимо для установки второго крючка:
-крепление для сумок в багажном отделении - 1K5 867 615 - 1шт.
-пистон - N 906 987 03 - 2 шт.
-саморез - N 106 663 02 - 2 шт.
mayskyy писал(а):отвертку "звездочку" еще надо
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):может кто нить ещё что интересное напишет? а то так хочется полазить по тачке и что нить найти новое)) спасибо
Сними задний диван, наверняка что-нибудь найдёшь (монетки, пуговички и т.д.).
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4