Чиф95 писал(а):olya
вот что необходимо для установки второго крючка:
-крепление для сумок в багажном отделении - 1K5 867 615 - 1шт.
-пистон - N 906 987 03 - 2 шт.
-саморез - N 106 663 02 - 2 шт.
ДИМАB6 писал(а):так что)) кто нить чем нить новым ещё поделится?
Чиф95 писал(а):ДИМАB6 писал(а):так что)) кто нить чем нить новым ещё поделится?
Случайно обнаружил, что в движении блокируется замок багажника и кнопка его открывания на водительской двери не срабатывает.
Чиф95 писал(а):ДИМАB6 писал(а):так что)) кто нить чем нить новым ещё поделится?
Случайно обнаружил, что в движении блокируется замок багажника и кнопка его открывания на водительской двери не срабатывает.
paculla писал(а):Чиф95 писал(а):ДИМАB6 писал(а):так что)) кто нить чем нить новым ещё поделится?
настройки в БК, авто открывание, закрывание дверей!:)
тов. Сухов писал(а):А некоторые владельцы авто с МКПП (я, например) даже не слышали о таком!
iridium писал(а):тов. Сухов писал(а):А некоторые владельцы авто с МКПП (я, например) даже не слышали о таком!
это функция - "ТёсЧА" - куда так бысто едем.... сбавь скорость....перейди на передачу вниз......
(доступна в комплектации - ЖеНА)
iridium писал(а):тов. Сухов писал(а):А некоторые владельцы авто с МКПП (я, например) даже не слышали о таком!
это функция - "ТёсЧА" - куда так бысто едем.... сбавь скорость....перейди на передачу вниз......
(доступна в комплектации - ЖеНА)
тов. Сухов писал(а):А некоторые владельцы авто с МКПП (я, например) даже не слышали о таком!
Comm писал(а):тов. Сухов писал(а):А некоторые владельцы авто с МКПП (я, например) даже не слышали о таком!
Читал об этом в отзывах на дроме + есть о ней инфа в мануале. Но в мануале она просто указана, что есть, а что и как - ХЗ
Олег ator писал(а):Странно, а как на механике комп вообще "видит" какая передача включена ?
hardbrest писал(а):Олег ator писал(а):Странно, а как на механике комп вообще "видит" какая передача включена ?
А зачем ему видеть текущую передачу ? БК исходя из режима работы двигателя, скорости авто просто выдаёт сообщение о рекомендуемой передаче, а на какой ты сейчас едешь ,ему пофигу.
Чиф95 писал(а):paculla писал(а):Чиф95 писал(а):ДИМАB6 писал(а):так что)) кто нить чем нить новым ещё поделится?
настройки в БК, авто открывание, закрывание дверей!:)
БК настроен так, что двери на ходу не блокируются. А багажник, получается, по-любому блокируется
figarevich писал(а):Сегодня забыл барсетку в багажнике,на светофоре вышел,открыл багажник и достал без всяких проблем
vvdim писал(а):figarevich писал(а):Сегодня забыл барсетку в багажнике,на светофоре вышел,открыл багажник и достал без всяких проблем
Малиновый пиджак одеть не забыл? Или ты был в адике?
Чиф95 писал(а):figarevich
Чиф95 писал(а):figarevich
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2