vvdim писал(а):figarevich писал(а):Сегодня забыл барсетку в багажнике,на светофоре вышел,открыл багажник и достал без всяких проблем
Малиновый пиджак одеть не забыл? Или ты был в адике?
ну вы жгуны

vvdim писал(а):figarevich писал(а):Сегодня забыл барсетку в багажнике,на светофоре вышел,открыл багажник и достал без всяких проблем
Малиновый пиджак одеть не забыл? Или ты был в адике?
S@chok писал(а):Чиф95 писал(а):figarevich
Случайно обнаружил, что в движении блокируется замок багажника и кнопка его открывания на водительской двери не срабатывает.
А как узнал??? На ходу вышел посмотреть, что в багажнике лежит???![]()
PAMA писал(а):это опция, типа рекомендации блюдешь и имеешь минимальный расход и выбросы в атмосферу! БЛЮМОЩИОН!
vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
axelrose писал(а):vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
hardbrest писал(а):Олег ator писал(а):Странно, а как на механике комп вообще "видит" какая передача включена ?
А зачем ему видеть текущую передачу ? БК исходя из режима работы двигателя, скорости авто просто выдаёт сообщение о рекомендуемой передаче, а на какой ты сейчас едешь ,ему пофигу.
Чиф95 писал(а):axelrose писал(а):vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
Все верно. Когда светодиод в ней горит кондей отключен. В мануале написано, что отключения кондей позволяет экономить топливо. Потому и соответствующая надпись
axelrose писал(а):Чиф95 писал(а):axelrose писал(а):vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
Все верно. Когда светодиод в ней горит кондей отключен. В мануале написано, что отключения кондей позволяет экономить топливо. Потому и соответствующая надпись
Т.е. если сейчас у меня ECON не горит, то я езжу с кондеем? Климат выставлен на 22 градуса, AUTO не горит, ECON тоже не горит, включаю только среднюю кнопку нижнюю половинку ON/OFF, воздух гонит теплый. Прежний хозяин всегда по его словам ездил на AUTO.
vvdim писал(а):Cyborg
вот нашему одному почетному мемберу тоже на подмену дали гольфа. Теперь он стал обладателем VW Golf 6 GTI full
Воодя писал(а):после откл двигателя нажимаем ручку дворников в низ один раз и чудо, дворники встают ))) удобно для их замены, моики и не примерзания к стеклу !
ешо есть мулька если сильно проехать по леж полисеискому (не советую, но случай был) двигатель сам себя глушит ! (возможно на механике не сработает !)
Ещё тот ездок писал(а):Воодя писал(а):после откл двигателя нажимаем ручку дворников в низ один раз и чудо, дворники встают ))) удобно для их замены, моики и не примерзания к стеклу !
ешо есть мулька если сильно проехать по леж полисеискому (не советую, но случай был) двигатель сам себя глушит ! (возможно на механике не сработает !)
пробовал поднять дворники таким образом но ничего не вышло может на моей машине нет этой фишки? но как то ведь они должны подниматься? потомучто не удобно при мойке. может подскажет кто нибудь че делать..... спс
Руслан82 писал(а):у меня работает даже тогда,когда ключ достанешь,в течение некоторого времени,как-то так.
а при трогании с места,они сами опускаются вниз.
andruxa77 писал(а):Для поднятия дворников достаточно включить зажигание не заводя двигатель, потом вытащить ключ и дернуть рычажек вниз. Пробовал ехать с дворниками в сервисном положении-сами при движении не опускаются.
veild писал(а):axelrose писал(а):Чиф95 писал(а):axelrose писал(а):vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
Т.е. если сейчас у меня ECON не горит, то я езжу с кондеем? Климат выставлен на 22 градуса, AUTO не горит, ECON тоже не горит, включаю только среднюю кнопку нижнюю половинку ON/OFF, воздух гонит теплый. Прежний хозяин всегда по его словам ездил на AUTO.
когда холодно на улице и екон не горит, то это включается либо фен либо вибасто, а когда на улице тепло, то включается кондей
axelrose писал(а):какие индикаторы должны (как положено) гореть при холодной погоде, т.е. печка, и что включать летом?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2