turri писал(а):ребата у меня не нокиа свой раднй то что на панели выходит при нажатии,те пробывал сам смотреть,в севесе ихний комп показал в блоке ошибку
pashustic писал(а):turri писал(а):ребата у меня не нокиа свой раднй то что на панели выходит при нажатии,те пробывал сам смотреть,в севесе ихний комп показал в блоке ошибку
ВЫ наверное с украины, или по буквам не попадаете, просто сленг такой мама не горюй!!какая ошибка в блоке скиньте, будем думаьт!
turri писал(а):да не могу на клавеатуре нет рус букв через гугл пишу
turri писал(а):ребата у меня не нокиа свой раднй то что на панели выходит при нажатии
turri писал(а):Я из Баку,у меня шнура нету в сервесе так сказали,я посмотрел у друзей у них в Б/к есть меню blutooth,а у меня не выходит оно.не ривык писат рус буквами (((
4aPai писал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите как быть? Недавно забрал машину из ремонта(меняли форсунки, кстати на халяву) и после этого перестал работать климат. Дует либо максимально холодный (в положении Lo)либо максимально горячий воздух во всех остальных. В автоматическом режиме скорость вентилятора в зависимости от температуры в салоне изменяется, но температура воздуха нет. Все заслонки работают. Диагностика ни чего не показала!? Заранее благодарен!!!
Overbruck писал(а):у меня мульти руль, есть кнопка телефона,
pashustic писал(а):Overbruck писал(а):у меня мульти руль, есть кнопка телефона,
Нужно докупить адаптер для комплекта подключения телефона и синхронизировать все вместе!! Вот здесь читайте http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/pdf/adapter/3C0_035_729_F%20V003_doc.pdf
Goliath писал(а):вот ложу в левый пачку презервативов а
достаю всегда из правогото ли пассат играется то ли я по старел
Goliath писал(а):Все знают про кармашки у аварийки дык вот ложу в левый пачку презервативов а
достаю всегда из правого
Витюн-спб писал(а):Goliath писал(а):Все знают про кармашки у аварийки дык вот ложу в левый пачку презервативов а
достаю всегда из правого
Кладешь новые, а достаешь потертые и проколотые?!
Может он на что то намекает? или к чему то подталкивает!?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1