Joga писал(а):Еще такая фот фишка-нефишка..
Чиф95 писал(а):Joga
авто снимается с ручника само, если при начале движения застегнут водительский ремень и закрыта водительская дверь. Вроде так.
Витюн-спб писал(а):Joga
Инструкция! Выпуск 3.2. стр 23 и 25! есть несколько вариантов!
Goliath писал(а):Снимается с ручника только при пристегнутом ремне.
Goliath писал(а):Снимается с ручника только при пристегнутом ремне.
Joga писал(а):Еще такая фот фишка-нефишка.. Объясните. Стою на стояночном тормозе. Начинаю трогаться, авто само снимается с тормоза. А вот иногда не снимается.. в чем фишка? Автохолда кнопки в авто нет. МКПП
Антоха 2 писал(а):когда пристёгнут ремень безопасности ручник автоматически снимается
PAMA писал(а):Антоха 2 писал(а):когда пристёгнут ремень безопасности ручник автоматически снимается
у меня надо чтобы еще дверка закрыта была и двигатель заведен
Goliath писал(а):PAMA писал(а):Антоха 2 писал(а):когда пристёгнут ремень безопасности ручник автоматически снимается
Ты забыл что настроение должно быть хорошее
PAMA писал(а):Антоха 2 писал(а):когда пристёгнут ремень безопасности ручник автоматически снимается
ShawnDesman писал(а):А еще можно ключ в замок зажигания вставлять кнопками вниз и он так же заведется
PAMA писал(а):ShawnDesman писал(а):А еще можно ключ в замок зажигания вставлять кнопками вниз и он так же заведется
судя по оживлению на форуме (аж отдельную тему создали) это прям новость дня!
olya писал(а):Я, конечно, понимаю, что тебе интереснее поговорить о ХОРОШИХ СОСЕДКАХ!
PAMA писал(а):olya писал(а):Я, конечно, понимаю, что тебе интереснее поговорить о ХОРОШИХ СОСЕДКАХ!
так в той теме бы и оживились! а-то фишки какие-то.... фу!....
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1