paculla писал(а):у меня такая вот фишка есть, замок ключиком поварачиваешь в положение закрыто и багажник ни как ни открываеться,ни с ключа,ни при открывании всех дверей из салона))
это немцы для американцев придумали фишку

paculla писал(а):у меня такая вот фишка есть, замок ключиком поварачиваешь в положение закрыто и багажник ни как ни открываеться,ни с ключа,ни при открывании всех дверей из салона))
Олег ator писал(а):paculla писал(а):у меня такая вот фишка есть, замок ключиком поварачиваешь в положение закрыто и багажник ни как ни открываеться,ни с ключа,ни при открывании всех дверей из салона))
это немцы для американцев придумали фишку!
Ирландец писал(а):paculla писал(а):у меня такая вот фишка есть, замок ключиком поварачиваешь в положение закрыто и багажник ни как ни открываеться,ни с ключа,ни при открывании всех дверей из салона))
В европейцах стоит клавиша для этих целей на двери водителя, которая блокирует/деблокирует все двери и багажное отделение... В том числе, она программирует режим работы замка двери багажного отделения.
Антоха 2 писал(а):paculla
Багажник это круто закрыл и всё гаишники отпрыгнули не открывается на дурака проехал и всё
Ирландец писал(а):paculla писал(а):у меня такая вот фишка есть, замок ключиком поварачиваешь в положение закрыто и багажник ни как ни открываеться,ни с ключа,ни при открывании всех дверей из салона))
В европейцах стоит клавиша для этих целей на двери водителя, которая блокирует/деблокирует все двери и багажное отделение... В том числе, она программирует режим работы замка двери багажного отделения.
aqwa писал(а):у меня вопрос уже пол года зреет и ни кто не может дать вразумительный ответ. а если ключ только электронный и нет ни где даже отверстия для обычного ключа(ни на дверях, ни на чем подобном...), что будет если сядет аккумулятор в машине?
Макас писал(а):PAMA
Все дело в том, что это не он, а она)))
aqwa писал(а):Макас писал(а):PAMA
Все дело в том, что это не он, а она)))
спасибо конечно, но не я одна смотрела!особи мужского пола тоже найти не могут и изрядно удивляются.и что за предвзятое отношение?!
![]()
а ключа действительно нет, по крайней мере у меня только 2 электронных. был разговор о том что он внунри спрятан как у таурега, но ни фига,на корпусе только петелька для брелка выдвигается...
aqwa писал(а):
спасибо конечно, но не я одна смотрела!особи мужского пола тоже найти не могут и изрядно удивляются.и что за предвзятое отношение?!
![]()
а ключа действительно нет, по крайней мере у меня только 2 электронных. был разговор о том что он внунри спрятан как у таурега, но ни фига,на корпусе только петелька для брелка выдвигается...
Ирландец писал(а):aqwa писал(а):
![]()
Если машина всё же VW_B6, то на брелоке фиксатор сбоку жми и за петельку тащи... )))
Пы.с. К предвзятому привыкай, тут одни мастера и гуру языкочесания про VW
Пы.пы.с. Неужели "особи мужского пола" не могут дырочку найти????? )))
aqwa писал(а):Ирландец писал(а):aqwa писал(а):Пы.пы.с. Неужели "особи мужского пола" не могут дырочку найти????? )))
получилось!))) мне на втором ключе умельци вырвали эту петельку... сначала я не растроилась, а теперь обидно стало
P.S. отверстия под ключ мы только на бардочках нашли
aqwa писал(а):если бы не было предвзятости, то было бы вообще сказачно. не все девушки одинаковые, в прочем как и мужчины...
pashustic писал(а):aqwa писал(а):если бы не было предвзятости, то было бы вообще сказачно. не все девушки одинаковые, в прочем как и мужчины...
Да вы не держите на нас зла..небольшой стеб и порция комплиментов думаю не огорчит вас. Мы то за девушек пассатоводов горой,Так что вэлкам как говорится в наш клуб!
aqwa писал(а):я и не держу, к жизни надо позитивнее относится.
aqwa писал(а):на самом деле зашла по делу(найти контакты по расходникам) и втянулось. весело у вас тут, так что принимайте уж как есть
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2