Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Фишки Пассата В6

В данном справочнике будут размещены мануалы по проблемам связанными с VW Passat B6.

Re: Фишки Пассата В6

Сообщение aqwa » 28 апр 2012, 19:59

pashustic писал(а):Так нашли иль нет?? Если нет , Миша snoop по расходникам рулит. Обращайтесь к нему. А по поводу позитива это да, лучше быть веселым чем злым и убогим!!! :)

да, спасибо. все нашлось. правда с Дмитрием общалась "Дмитрий459"все быстренько и по доступным ценам.
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение pif » 28 апр 2012, 21:20

aqwa писал(а):про фишки могу сказать что если ключ постирать вместе со штанами в машине стиральной он все равно работает, что приятно удивило. :oops:

у меня вопрос уже пол года зреет и ни кто не может дать вразумительный ответ. а если ключ только электронный и нет ни где даже отверстия для обычного ключа(ни на дверях, ни на чем подобном...), что будет если сядет аккумулятор в машине?

та же хрень....... машину купил, подумал, не нашел..... и забыл....три года прошло......вспомнил :!: видел снизу ручки отверстие, но ключ туда не лезет :evil:
На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители.
pif
Местный

Сообщение pif » 28 апр 2012, 21:22

и при падении в лужу ключ продолжает работать, а телефон не всегда,,,,..... :D
На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители.
pif
Местный

Сообщение pashustic » 28 апр 2012, 21:28

pif писал(а):и при падении в лужу ключ продолжает работать, а телефон не всегда,,,

ключ настолько герметично упакован, мама не горюй. Здесь один из камрадов разбирал ключ и говорил о девайсе!!! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение aqwa » 28 апр 2012, 21:32

pif писал(а):
aqwa писал(а):про фишки могу сказать что если ключ постирать вместе со штанами в машине стиральной он все равно работает, что приятно удивило. :oops:

у меня вопрос уже пол года зреет и ни кто не может дать вразумительный ответ. а если ключ только электронный и нет ни где даже отверстия для обычного ключа(ни на дверях, ни на чем подобном...), что будет если сядет аккумулятор в машине?

та же хрень....... машину купил, подумал, не нашел..... и забыл....три года прошло......вспомнил :!: видел снизу ручки отверстие, но ключ туда не лезет :evil:

так его туда и не надо, надо треугольничик снять и вот оно, чудо, отверстие для ключа :D по крайней мере у меня :)
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение pashustic » 28 апр 2012, 21:49

aqwa писал(а):так его туда и не надо, надо треугольничик снять и вот оно, чудо, отверстие для ключа по крайней мере у меня

Правильно.. Некоторые думают что туда ключ нуна ставить.. я тупа беру и пальцем этот треугольник отковыриваю! :D
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pif » 28 апр 2012, 22:09

pashustic писал(а):
aqwa писал(а):так его туда и не надо, надо треугольничик снять и вот оно, чудо, отверстие для ключа по крайней мере у меня

Правильно.. Некоторые думают что туда ключ нуна ставить.. я тупа беру и пальцем этот треугольник отковыриваю! :D

а чего за треугольник?? чего-то я уже геометрию подзабыл :D где он?
pif
Местный

Сообщение pif » 28 апр 2012, 22:13

видимо понял сам :!: , но чуть позже. Это права от ручки которая подвижная часть (есть неподвижная часть)
что сам сказал понял.....не знаю как остальные :D
pif
Местный

Сообщение pif » 28 апр 2012, 22:14

и вот она-то видимо и отковыривается.....))
pif
Местный

Сообщение LeXaG393 » 29 апр 2012, 08:56

совершенно верно. в инструкции все написано... и потренироваться лучше до того, как аккумулятор действительно сядет.
1,9 TDI, BLS, 2007
LeXaG393
Местный

Сообщение pif » 29 апр 2012, 12:39

LeXaG393 писал(а):совершенно верно. в инструкции все написано... и потренироваться лучше до того, как аккумулятор действительно сядет.

сегодня пойду тренироваться :geek:
pif
Местный

Сообщение pif » 29 апр 2012, 12:41

уверен, что многие здесь уже самостоятельно меняли батарейку в ключе. Есть каки-либо фишечки, о которых нужно знать при смене батарейки.
pif
Местный

Сообщение Ирландец » 29 апр 2012, 13:02

pif писал(а):уверен, что многие здесь уже самостоятельно меняли батарейку в ключе. Есть каки-либо фишечки, о которых нужно знать при смене батарейки.

так-то в поиске этот вопрос "на ура" пробивается. но мало ли чё viewtopic.php?f=38&t=473&p=44030&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8#p44030
На что ловишь, на то и клюет.(c)
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов.(c)
Ирландец
Местный

Сообщение SEAT » 29 апр 2012, 14:03

aqwa
симпатяга ;)
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение pif » 29 апр 2012, 14:04

спасибо!
pif
Местный

Сообщение pif » 29 апр 2012, 14:05

Ирландец писал(а):
pif писал(а):уверен, что многие здесь уже самостоятельно меняли батарейку в ключе. Есть каки-либо фишечки, о которых нужно знать при смене батарейки.

так-то в поиске этот вопрос "на ура" пробивается. но мало ли чё viewtopic.php?f=38&t=473&p=44030&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8#p44030

спасибо!
pif
Местный

Сообщение SEAT » 29 апр 2012, 14:07

pif
с папкиного профиля зашла :lol:
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение valent77 » 30 апр 2012, 08:46

Все прочитал, много интересного. Мануал так и не получилось скачать, думаю у ОД куплю, если нет у друга скопирую. На большинство вопросов уже получил ответ.
Несколько вопрсов осталось.
Меню перепрошить на русский можно ?
В питере есть кто может телефон оживить через блютуз. У меня около аварийки клавиатура выезжает. Что-то ищет но не соединяет.
Люк, который сам открывается и закрывается (у меня он на солнечных батареях,не знаю зачем) есть у кого какая информация кроме как вытащить 33 предохранитель, как управлять проветриванием салона без присутствия.
И спасибо за темку, она явно для тех у кого нет мануала на русском.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 30 апр 2012, 08:49

Еще у меня штатная голова, не 300, 310, 510. Большой цветной экран, не сенсорный, ближе к 510 но не он. В моем мануале на немецком он есть, значит оригинал.
Хотелось бы знать что он умеет. Стоит ли менять.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 09:27

valent77 писал(а):Меню перепрошить на русский можно ?

Собственно как я понял приборку перешить на русский???Это не реально!!Только замена на приборку от СС.
valent77 писал(а):В питере есть кто может телефон оживить через блютуз. У меня около аварийки клавиатура выезжает. Что-то ищет но не соединяет.

Качаем на торренте 422_Мобильный_телефон_с_Bluetooth., 345_Мобильные телефоны.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667308
и ознакамливаемся. Там все доступно расписано.
valent77 писал(а):Еще у меня штатная голова, не 300, 310, 510. Большой цветной экран, не сенсорный, ближе к 510 но не он. В моем мануале на немецком он есть, значит оригинал.

Если это RNS510 то на данный момент это самый оптимальный девайс для вашего авто!!Фото скиньте сразу скажу :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Яуген » 30 апр 2012, 10:44

valent77 писал(а):Еще у меня штатная голова, не 300, 310, 510. Большой цветной экран, не сенсорный, ближе к 510 но не он. В моем мануале на немецком он есть, значит оригинал.

Это рнс мфд 2 двд.
Вложения
VW_Radio-Navigation_RNS-MFD2_1K0035198B_B6_Golf_Touran_EU_enl.jpg
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 10:52

Яуген писал(а):Это рнс мфд 2 двд.

А я пропустил ключевое слово не сенсорный. Молодца поправил!
valent77
Ваш девайс представленный выше имеет навигацию и видео вход, но нужно там колхозить его с помощью различных приблуд. Как я помню до конца видеовход никто не победил!!!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение valent77 » 30 апр 2012, 11:36

Моя голова. Мне нужен колхозник который все разрулит. Видел ваш совет на счет Дилижанс. Они мне помогут???
Скачивать ссылки не получается, хотя регулярно качаю фильмы идр.
По телефону он ищет но не находит. Все равно нави сам не смогу поставить.
Его есть смысл оставлять если подключить хотя-бы USB.
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 30 апр 2012, 11:58

Почитал про рнс мфд 2 двд, не факт что можно нави по россии оживить, dvd не читаешь даже когда стоишь.
Хотя в названии есть похожии буквы(двд).
Короче безнадежно устаревшая модель.
Где есть выбор голов(мультимедия) в Питере????
valent77
Ветеран

Сообщение pashustic » 30 апр 2012, 16:40

valent77 писал(а):Моя голова. Мне нужен колхозник который все разрулит. Видел ваш совет на счет Дилижанс. Они мне помогут???

Помогут не помогут но бабла стянут.
valent77 писал(а):По телефону он ищет но не находит. Все равно нави сам не смогу поставить.

Подъезжайте посмотри , мот чем помогу
valent77 писал(а):Его есть смысл оставлять если подключить хотя-бы USB.

Подключите xcarlink , в итоге получите USB!!
valent77 писал(а):Почитал про рнс мфд 2 двд, не факт что можно нави по россии оживить, dvd не читаешь даже когда стоишь.
Хотя в названии есть похожии буквы(двд).

Там просто карты необновляемые!!На данный момент обновлений е имеется!Я просто понаслышке говорю так как данного девайса у меня нет, просто помогаю чем то,
valent77 писал(а):Где есть выбор голов(мультимедия) в Питере????

artem_art мой земляк продает головы по норм.ценам http://b6club.ru/viewtopic.php?f=27&t=5450 Магнитолы в хорошем состоянии, никто вроде не жаловался,цены демократичные, отзывы можете прочитать, тем более они(магнитолы) прошиты норм. прошивкой, видео разблокировано в движени, остается только поставить соединить и прописать, с этим я вам помогу! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Справочник Passat B6