valent77 писал(а):Мануал так и не получилось скачать, думаю у ОД куплю, если нет у друга скопирую.
Специально для таких как Вы делалось: viewtopic.php?f=49&t=7002&hilit=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
valent77 писал(а):Мануал так и не получилось скачать, думаю у ОД куплю, если нет у друга скопирую.
valent77 писал(а):Спасибо!!! Несколько листов сканированных видел до этого, не придал значения. Там видимо ссылка есть.
Вообще мне кажется, этот скан должен быть всегда первой строчкой, хотя бы в том разделе где размещен, без ссылки или поисковика его не найти, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
troff писал(а):А у меня при повороте руля в загорается соответств противотуманка
Неужели и 1.8 BZB есть???RUS.YRN писал(а):Кому нужен полный справочник по ремонту и эксплуатации могу скинуть на почту,там всё расписано как любой болтик открутить для любого двигателя.Он в формате pdf
Ирландец писал(а):Неужели и 1.8 BZB есть???RUS.YRN писал(а):Кому нужен полный справочник по ремонту и эксплуатации могу скинуть на почту,там всё расписано как любой болтик открутить для любого двигателя.Он в формате pdf
RUS.YRN писал(а):Нужен?
alexzander писал(а):как и можно ли вообще настроить включение противотуманок при повороте руля?
как сделать что бы открывалась одна дверь вместо 4 сразу?
как настроить дозакрытие окон без удержания кнопки
alexzander писал(а):что бы не включался свет ближний при открытии дверей
pashustic писал(а):alexzander писал(а):как и можно ли вообще настроить включение противотуманок при повороте руля?
как сделать что бы открывалась одна дверь вместо 4 сразу?
как настроить дозакрытие окон без удержания кнопки
Это делается с помощью диаогностического разъема ( в народе шнурок) VAG COM., здесь на форуме можно приобрести. Шнур подключается к компу и к машине и делаются соотве. настройки.alexzander писал(а):что бы не включался свет ближний при открытии дверей
Это можно сделать как с помощью БК так и с помощью шнурка!
alexzander писал(а):тоесть мне нужен шнур (сколько он стоит?) ноутбук,
alexzander писал(а):а куда в машину тыкать стесняюсь спросить
alexzander писал(а):какая должна быть программа на ноуте, легко ли там разобраться всмысле язык это или где то инструкция есть?
alexzander писал(а):а с помощью БК как делать где почитать можно или только в этой ветке? ))
pashustic писал(а):alexzander писал(а):тоесть мне нужен шнур (сколько он стоит?) ноутбук,
Да именно он.Откуда вы?? Может кто из города вашего есть со шнурком и сделает вам эти настройки.alexzander писал(а):а куда в машину тыкать стесняюсь спросить
Он находиться в просттранстве ног водителя слева. Можно нащупать руками его либо посмотреть снизу. Трапециидальной формы!alexzander писал(а):какая должна быть программа на ноуте, легко ли там разобраться всмысле язык это или где то инструкция есть?
Прога идет в комплеткте со шнуром и работает только с этой прогой, т.е шнур.alexzander писал(а):а с помощью БК как делать где почитать можно или только в этой ветке? ))
С помощью БК. Это функция отъезда от дома , т.е Leaving Home. Заходите в бк с помощью подрулевого переключателя( в торце удерживать кнопочку) либо с помощью мультируля, находите пункт и деактивируете его!!
alexzander писал(а):я из Москвы ) а кто может помочь с этим вопросом, и сколько это займет времени и какую оплату? )
alexzander писал(а):и все же подскажи пожалуйста сколько стоит шнур? и где приобретается?
Stealth-Shadow писал(а):100% так и есть
Антоха 2 писал(а):Stealth-Shadow писал(а):100% так и есть
что проблема с эл??или так и есть настраиваются вместе?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2