Alfabroker писал(а):Блин только сегодня узнал что при регулировании левого зеркала вместе с ним и регулируется правое))
Я так понимаю это сделано для удобства парковки задним ходом.опускаешь левое что бы видеть цепляешь бордюр или нет и вместе с левым опускается правое))
Антоха 2 писал(а):Alfabroker писал(а):Блин только сегодня узнал что при регулировании левого зеркала вместе с ним и регулируется правое))
Я так понимаю это сделано для удобства парковки задним ходом.опускаешь левое что бы видеть цепляешь бордюр или нет и вместе с левым опускается правое))
две недели назад я писал об этом очень удобно мне нравится!
serg001 писал(а):Пару дней назад у нас в Белгороде был небольшой ураган- ливень , град, сильный ветер. Машина стояла под окном.Наблюдая из окна, со слезами на глазах ,как моего чистокровного арийского скакуна лупит градом, увидел как на машине сама включилась аварийка и моргала до прекращения ветра и града.Чё это было и какие датчики сработали, что б включить аварийку на стоящем на паркинге авто.У кого какие мысли насчёт этой , я бы непобоялся этого слова - ФИШКИ .
S@chok писал(а):Вообще-то это сигналка включилась от тряски авто.
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Вообще-то это сигналка включилась от тряски авто.
в штатной нет датчика удара
т.е. не от тряски она включилась, а объемный сработал
S@chok писал(а): защитой от буксировки??? Значит какой-то датчик на перемещение авто стоит...
PAMA писал(а):S@chok писал(а): защитой от буксировки??? Значит какой-то датчик на перемещение авто стоит...
от поддомкрачивания он стоит
serg001 писал(а):Моргали только лампочки, звукового сигнала небыло.......
Не-а... Не обязательно. На старых авто с биксеноном датчиков всего два. Стоят они по диагонали, причем бывает по-разному.РАМА писал(а):например с биксеноном стоят датчики у каждого колеса
serg001 писал(а):Моргали только лампочки, звукового сигнала небыло.......
PAMA писал(а):Антоха 2 писал(а):Alfabroker писал(а):Блин только сегодня узнал что при регулировании левого зеркала вместе с ним и регулируется правое))
две недели назад я писал об этом очень удобно мне нравится!
для удобства парковки есть опция специальная (идет с электросиденьем)
при включении задней передачи правое зеркало само опускается
KPATOC писал(а):Ближе к водиле зеркало норм отражает, а за этой линией какое-то искажение, в чём прикол?
KPATOC писал(а):И зачем на спидометре отсечка 30 и 50км. выделены оранжевенькими полосками, а не как все светлыми???
PAMA писал(а):в последнее время владельцы совсем НУБы какие-то пошли...
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6