figarevich писал(а):paculla
Мля,писалось уже 1000 раз,что эта опция идет только под электросиденья с памятью
попроще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
figarevich писал(а):paculla
Мля,писалось уже 1000 раз,что эта опция идет только под электросиденья с памятью
ivantlvru писал(а):смейтесь смейтесь...
я вот до этого токо японцами владел, к тому же праворульными.
так там все по человечески было ) лево так лево право так право
Ricci_Ricci писал(а):а как поднять подушку заднего сиденья?
boomeer писал(а):Так задумано)
respect72 писал(а):Vlad_B6
Влад, а как ты так настроил чтобы еще до закрытия нажав кнопку окна сами закрывались?
serg001 писал(а):Моргали только лампочки, звукового сигнала небыло.......
demainst писал(а):serg001 писал(а):Моргали только лампочки, звукового сигнала небыло.......
В немецких машинах по умолчанию звук заблокирован. Можно включить шнурком.
DuoS писал(а):Братцы, други, товарищи .... сегодня обнаружил офигенную фичу!!!! Если завести авто, перевести селектор в положение "D" и нажать на правую педаль ............... авто начинает ехать!!!! И что характерно, чем сильнее жать, тем быстрее едет!!! Вот ведь какая штука!!! У кого нибудь еще так есть или только у меня???
DuoS писал(а):Если, очень морозным зимнем утром, вы собрались ехать на работу, а ваш автомобиль не желает заводится ..... не нервничайте, сядьте на водительское место, покрепче возьмитесь за руль, сосредоточьтесь и ...... три раза во все горло проорите - "Продам хачам", "продам хачам", "продам хачам". После этой процедуры, авто как правило сразу заводится. В мануале такого вроде нет, я во всяком случае не нашел.
Vasily_b6 писал(а):DuoS писал(а):Братцы, други, товарищи .... сегодня обнаружил офигенную фичу!!!! Если завести авто, перевести селектор в положение "D" и нажать на правую педаль ............... авто начинает ехать!!!! И что характерно, чем сильнее жать, тем быстрее едет!!! Вот ведь какая штука!!! У кого нибудь еще так есть или только у меня???
Сегодня весь день убил на эту фишку, а сейчас увидел, что правую педаль надо долбить $)))
А у меня не получается. Зато получается на Nissan-Qashqai - там тоже так; но там ещё она начинает ехать ещё до нажатия на правую педальVasily_b6 писал(а):Сегодня весь день убил на эту фишку, а сейчас увидел, что правую педаль надо долбить $)))DuoS писал(а):Братцы, други, товарищи .... сегодня обнаружил офигенную фичу!!!! Если завести авто, перевести селектор в положение "D" и нажать на правую педаль ............... авто начинает ехать!!!! И что характерно, чем сильнее жать, тем быстрее едет!!! Вот ведь какая штука!!! У кого нибудь еще так есть или только у меня???
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6