Goliath писал(а):Я за FAQ
WTFAQ

Goliath писал(а):Я за FAQ
E.Odegov писал(а):У меня эта фишка на ВАЗовской девятке 2002 г.в была![]()
![]()
edison80 писал(а):а откуда он ток сосет?
наверно где то кондер стоит?
PAMA писал(а):читайте расшифровку комплектации внимательней!
edison80 писал(а):PAMA писал(а):читайте расшифровку комплектации внимательней!
к сожалению таковой нет в наличии
PAMA писал(а):edison80 писал(а):PAMA писал(а):читайте расшифровку комплектации внимательней!
к сожалению таковой нет в наличии
любую на форуме где есть эта опция
и даже в этой теме писали что охранная сигнализация идет с автономной сиреной
внутри сирены стоят аккумуляторы
paculla писал(а):и еще наверное все замечали,но написано не было,когда очень жарко,после того как глушешь машину и даже ключ вытаскиваешь,и даже уже когда поставил на сигналку,двигатель остужаеться винтеляторами еще мин. 7 +-
veild писал(а):paculla писал(а):и еще наверное все замечали,но написано не было,когда очень жарко,после того как глушешь машину и даже ключ вытаскиваешь,и даже уже когда поставил на сигналку,двигатель остужаеться винтеляторами еще мин. 7 +-
это турбина помоему остывает. и это только в американцах.
поправьте если я ошибаюсь
Maxim.Sh писал(а):veild писал(а):paculla писал(а):и еще наверное все замечали,но написано не было,когда очень жарко,после того как глушешь машину и даже ключ вытаскиваешь,и даже уже когда поставил на сигналку,двигатель остужаеться винтеляторами еще мин. 7 +-
это турбина помоему остывает. и это только в американцах.
поправьте если я ошибаюсь
у меня такая фишка была ещё на гольф3 1.6 инжектор)))
valent77 писал(а):В варианте сеточка отделяющая грузовой отсек, при разложенных задних сиденьях переставляется к передним. Вроде не было.
И еще может чего сломано не знаю, но у меня последнее время в жару садишься в машину еще ключ не вставлен, а печка дует
Joga писал(а):А вот про такую фичу не писали? Зажигание выключено, но ключ в замке зажигания. Магнитола работает. Но... минут через ...цать майфун выключается)))
Erilka писал(а):Привет всем!
Почитал странички, и так и не понял, есть ли всё-таки книга по PASSAT B6 1.8TSI BZB ? Или довольствуемся стандартной по другим движкам после 2005 г?
Если у кого есть книга по пассату прошу выслать на erilka-(собака)-mail.ru
Заранее спасибо.
valent77 писал(а):В варианте сеточка отделяющая грузовой отсек, при разложенных задних сиденьях переставляется к передним. Вроде не было.
И еще может чего сломано не знаю, но у меня последнее время в жару садишься в машину еще ключ не вставлен, а печка дует
А люка с солнечными батареями случайно нет?
valent77 писал(а):valent77 писал(а):В варианте сеточка отделяющая грузовой отсек, при разложенных задних сиденьях переставляется к передним. Вроде не было.
И еще может чего сломано не знаю, но у меня последнее время в жару садишься в машину еще ключ не вставлен, а печка дуетА люка с солнечными батареями случайно нет?
Есть.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0