Vasily_b6 писал(а):Блин((( короче нет у меня больше девушки
shark_msk писал(а):Мужики, а что за глазок на зеркале заднего вида в салоне?))что за датчик
Юрко писал(а):shark_msk писал(а):Мужики, а что за глазок на зеркале заднего вида в салоне?))что за датчик
По-моему, если сзади будут слепить фарами, то зеркала потемнеют. Не так?
shark_msk писал(а):я говорю про глазок который смотрит на дорогу, посмотрите с обратной стороны зеркала.
shark_msk писал(а):Мужики, а что за глазок на зеркале заднего вида в салоне?))что за датчик
Maxim.Sh писал(а):shark_msk писал(а):Мужики, а что за глазок на зеркале заднего вида в салоне?))что за датчик
тоже датчик света. наверное что бы затемнение когда не надо не срабатывало.
Дим-Димыч писал(а):Блин, еле осилил 57 страниц фишек....
И всё таки есть ещё одна фишкенция, про которую здесь не писали! Фишка в следующем: если на заглушенной машине (даже если давно заглушили) потянуть за ВОДИТЕЛЬСКИЙ дворник, то мотор дворников сам поможет подтолкнуть их в сервисное положение, затем поможет опустить дворники на место, если соответственно толкнуть дворники назад!
DinZ писал(а):Дим-Димыч писал(а):Блин, еле осилил 57 страниц фишек....
И всё таки есть ещё одна фишкенция, про которую здесь не писали! Фишка в следующем: если на заглушенной машине (даже если давно заглушили) потянуть за ВОДИТЕЛЬСКИЙ дворник, то мотор дворников сам поможет подтолкнуть их в сервисное положение, затем поможет опустить дворники на место, если соответственно толкнуть дворники назад!
У меня не работает. Если хоть раз двери открывались, то уже не срабатывает.
Earlic писал(а):................
2. Очень понравилась эта фишка. Экономить топливо)))) Если просто включить климат, на любую температуру и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ЧТОБ ДУЛО В ЛИЦО подождать пока заслонка откроется и начнет дуть из центральных диффузоров, потом выключить климат, и на скорости будет все равно дуть воздух, только уже приточный - с улицы. Соответственно в зависимости от скорости - больше скорость, сильнее дует, меньше скорость, меньше дует, остановился вообще не дует
Stas63 писал(а):VovaTuf
Ты хочешь взяться за перелопачивание почти 60-ти страниц!?![]()
figarevich писал(а):А если на ходу открыть дверь и тормозить ногой,то и педаль тормоза не нужна.Тоже фишка.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1