PAMA писал(а):S@chok писал(а):Батарейка к чипу не имеет отношение, если только брелок не с автозапуском
а причем тут брелок с автозапуском?
Ну и если это не прикол - http://www.youtube.com/watch?v=Feq0ypUnv3k
То у ФВ тоже есть автозапуск.
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Батарейка к чипу не имеет отношение, если только брелок не с автозапуском
а причем тут брелок с автозапуском?
figarevich писал(а):Получается тогда принцип подъездного кодового замка? Там в ключе тоже батарейки нет..
PAMA писал(а):евген970
на климате что показывает?
E.Odegov писал(а):Это на новом климате, после 2009г.
E.Odegov писал(а):Говорю, что не знаю как было раньш, но на новом точно есть.
Evg2 писал(а):хотел узнать про одну фишку - при пользовании омывателем лобового стекла забор воздуха должен автоматически переключаться на внутренню циркуляцию, чтоб не воняло омывайкой
PAMA писал(а):Evg2 писал(а):хотел узнать про одну фишку - при пользовании омывателем лобового стекла забор воздуха должен автоматически переключаться на внутренню циркуляцию, чтоб не воняло омывайкой
нет такой фишки в пассате
автоциркуляция включается при попадании выхлопных газов в салон, а также при включении задней передачи, нет никакого включения по скорости или от запаха омывайки![]()
читайте мурзилку внимательней!
d353vp писал(а):Спорить не надо.Проверено, и не один раз,
PAMA писал(а):DuoS
а еще фото разобранного ключа-таблетки - нет там никаких конденсаторов
DuoS писал(а):если его не видно, это не означает, что его нет!
DuoS писал(а):А соленоид то при чем тут?
Corpse писал(а):как изменить язык б/к на английский?
phil9 писал(а):по поводу отключения индикатора сервиса уже не помню где это нашел, на каком-то англоязычном сайте
но у меня все получилось с первого раза
ситуация была простая - все поменял не у официалов, а напоминалка осталась и надоедала
просто вставил ключ в первое положение, потом нажал на "гаечный ключик", ввел ключ до положения ON и нажал на Min.
После меня этот индикатор больше не беспокоил.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?i ... 4#27460884
Так это делают америкосы, но у них все чуть чуть иначе.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3