Мескалин писал(а):FeMax,
Вот все возможные варианты:
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.
figarevich писал(а):FeMax
Приезжай на встречу,я тебе всё скину через шланг
kolumb писал(а):Мескалин писал(а):FeMax,
Вот все возможные варианты:
1. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать кнопку min.
2. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и нажать заново.
3. Нажать кнопку с ключом, затем включить зажигание, отпустить и одновременно нажать две кнопки с ключом и min.
1) Выключаем зажигание
2) Нажимаем кнопку сервис (гаечный ключик)
3) Удерживая кнопку сервис включаем зажигание
4) Продолжая удерживать кнопку сервис нажимаем кнопку min
5) отпускаем кнопку сервис
6) выключаем зажигание
Антоха 2 писал(а):figarevich
Нет брехня это всё Колумб сам так делал спроси у него!!А я пытался это зделать и после 386 попыток сбросить эту надпись поменяйте масло,поехал в сервис и мне это зделали за 3 минуты))))А нажималтя всё как он написал и наоборот и во всяких вариантах последовательности!!
Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))
aqwa писал(а):Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))
а я думала только у меня так!
FeMax писал(а):Получилось!
Яуген писал(а):FeMax писал(а):Получилось!
Правильно.
vvdim писал(а):кстати, по поводу кнопок на климате. на крайней правой у меня сверху - auto - ну это понятно для чего она. а снизу - econ - вот ее предназначение я даже читая мануал все равно толком не могу понять... точнее я понял так: если ее нажимать, то отключается кондей, просто вентилятор воздух гоняет.. поправьте если не так
Нет брехня это всё Колумб сам так делал спроси у него!!А я пытался это зделать и после 386 попыток сбросить эту надпись поменяйте масло,поехал в сервис и мне это зделали за 3 минуты))))А нажималтя всё как он написал и наоборот и во всяких вариантах последовательности!!
Maxim.Sh писал(а):Антоха 2 писал(а):figarevich
Я себе вчера сбросил кнопками.
Вот этим способом. 2-й не сработал.
Chepe писал(а):Заметил что на большой скорости раздаётся короткий сигнал тип"уу", не громкий такой. Бывает при снижении. Что это такое?
Joga писал(а):А теперь внимание! Новая фича....![]()
Ручки пассажиров над дверями. Они подпружинены и если их отпустить, то они закроются. Но... Если откинуть заглушку винта крепления ручки, то этой заглушкой можно зафиксировать ручку в откинутом положении. На ручке специальная засечка, благодаря чему ручка держится в открытом положении. )))
............. все побежали смотреть
Joga писал(а):Яуген писал(а):FeMax писал(а):Получилось!
Правильно.
У мну тоже так получилось...
А теперь внимание! Новая фича....![]()
Ручки пассажиров над дверями. Они подпружинены и если их отпустить, то они закроются. Но... Если откинуть заглушку винта крепления ручки, то этой заглушкой можно зафиксировать ручку в откинутом положении. На ручке специальная засечка, благодаря чему ручка держится в открытом положении. )))
............. все побежали смотреть
Антоха 2 писал(а):А не заметили что когда бак полный и машина только с мойки едет быстрее)))
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3