Edwin60 писал(а):Всем доброго дня! А возможно настроить боковые зеркала,что бы автоматически складывались при постановке на сигналку или при остановке двигателя?Сейчас они только с блока управления зеркалами складываются.Мелочь,но было бы приятно!
Сидения без памяти.
Edwin60 писал(а):Всем доброго дня! А возможно настроить боковые зеркала,что бы автоматически складывались при постановке на сигналку или при остановке двигателя?Сейчас они только с блока управления зеркалами складываются.Мелочь,но было бы приятно!
Сидения без памяти.
Edwin60 писал(а):А возможно настроить боковые зеркала,что бы автоматически складывались при постановке на сигналку
veild писал(а):не, в B6 это сделать нельзя к сожалению(((
SEAT писал(а):а с доводчиками стёкол как?можно сделать,чтоб по-нормальному работали?
pashustic писал(а):veild писал(а):не, в B6 это сделать нельзя к сожалению(((
Почему нельзя... все можно!!ЗАмена зеркал ( со складыванием) .. плюс надо еще смотреть блоки управления в дверях какие стоят.. и але хоп.. зеркала складываются
Skang писал(а):Насколько мне известно, это делается умельцами только перепрошивкой дверных блоков еепром
SEAT писал(а):pashustic
а с доводчиками стёкол как?можно сделать,чтоб по-нормальному работали?
pashustic писал(а):Skang писал(а):Насколько мне известно, это делается умельцами только перепрошивкой дверных блоков еепром
НА пассат клабе это широко расписывали, если вы видели эту тему!!Один даже перешивал именно епромы!!Не вижу ничего сложного переписать их ( программатор имеется..дамп можно надыбать у камрада!! Других способов мне не знакомо!!
Skang писал(а):Ясно, ездил я к этому камраду, перешить мои CC-шные блоки не удалось... Шьет только определенные блоки он, дампом точно не поделится, ибо коммерция
Maxim.Sh писал(а):у меня сигнализация не "PLUS" и тоже работает. Закрываются так теперь- держу кнопку, как только окна начали закрываться - кнопку можно отпускать.
Maxim.Sh писал(а):46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
SEAT писал(а):завтра попробую
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4