вагинальный фольц писал(а):4. в меню настраивается количество повторении сигнала поворотников, на трассе удобно один раз нажал, а он 4 раза повторяет- удобно;
вагинальный фольц писал(а):1.сигнал не работает при выключенном зажигании;
2. при выкл зажигании включаем магнитолу - выключается сама( через час точно не помню, выключается - факт);
3. допустим машина открыта, а ключи в доме, надо закрыть, но за ключами лень идти: открываем переднюю правую дверь, тянемся к водительской двери, нажимаем кнопку закрыть двери, хлопаем дверью- машина закрыта;
4. в меню настраивается количество повторении сигнала поворотников, на трассе удобно один раз нажал, а он 4 раза повторяет- удобно;
5. допустим в багажнике нужно забрать вещи, а руки буду заняты. выходим открываем багажник, нажимаем на пульте закрыть, забираем вещи, захлопываем багажник- машина закрыта;
6. зеркало в салоне с автозатемнением, снизу самого кнопка включения;
7. в перчаточном ящике(бардачке) есть крепление для ручки, и регулятор охлаждения при вкл климате можно там воду охлаждать;
8. при включении стеклоочистителя воздух с улицы не забирается, чтобы в салоне не воняло стеклоочистителем;
9. сидя за рулем над левым коленом есть монетница- очень удобный ящичек, там можно и мелочь вставить и документы на тачку хранить;
10. подлокотник регулируется по высоте, просто поднимаем его вверх до нужной высоты и щелчка и немного опускаем- фиксация.
вагинальный фольц писал(а):7. в перчаточном ящике(бардачке) есть крепление для ручки
вагинальный фольц писал(а):8. при включении стеклоочистителя воздух с улицы не забирается, чтобы в салоне не воняло стеклоочистителем;
b@lshoy писал(а):вагинальный фольц писал(а):7. в перчаточном ящике(бардачке) есть крепление для ручки
Оооо! Для меня это открытие![]()
Bad Boy писал(а):Там ещё и для визиток или карточек есть зажим? Ты счастлив?
вагинальный фольц писал(а):6. зеркало в салоне с автозатемнением, снизу самого кнопка включения;
cumber-c писал(а):не у всех, это я так понял от комплектации зависит или как доп опция, у меня вот нет, хотя полезная фишка, согласен
вагинальный фольц писал(а):...
8. при включении стеклоочистителя воздух с улицы не забирается, чтобы в салоне не воняло стеклоочистителем;
...
PAMA писал(а):читаю эту тему регулярно практически с моента ее создания - уже круг шестой/седьмой "фишек" пошел
shark_msk писал(а):а ещё в ящике по рулем есть отсек для монет)))
хз было или нет, раз тут по 8му кругу
shark_msk писал(а):даааа, он)
tsi писал(а):Попытался у себя активировать сигнал при постановке/снятии с охраны, не получилось, когда пытаешься в проге поставить значие 03(мигание и сигнал), то он тупо не дает сохранить. Значит стоит сигналка не Plus?
Как все же понять, plus или не plus?)
tsi писал(а):shark_msk писал(а):а ещё в ящике по рулем есть отсек для монет)))
Ящик который над левой коленкой?)))
Bad Boy писал(а):tsi писал(а):shark_msk писал(а):а ещё в ящике по рулем есть отсек для монет)))
Ящик который над левой коленкой?)))
Это не для монет, у меня там джентльменский набор лежит - флакон туалетной воды, расчёска и запасной магазин для травмата.
shark_msk писал(а):судя по аве набор крестного отца))))
r3001 писал(а):при заведенной машине, когда ключ в замке, можно вытащить маленький ключик и закрыть дверь им?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1