shark_msk писал(а):SEAT
так не получиться, по крайней мере у меня не открываются двери если поставил на сигналку.
shark_msk писал(а):запрись внутри двойным нажатием на кнопку
Alex535 писал(а):9. сидя за рулем над левым коленом есть монетница- очень удобный ящичек, там можно и мелочь вставить и документы на тачку хранить;
!!!!! следите чтоб когда он открыт вы не решили выйти,я уже 2 раза колено себе разрубывал уголком этого ящичка !!!!!!!!!!!!!
S.A.Parshin писал(а):Alex535 писал(а):9. сидя за рулем над левым коленом есть монетница- очень удобный ящичек, там можно и мелочь вставить и документы на тачку хранить;
!!!!! следите чтоб когда он открыт вы не решили выйти,я уже 2 раза колено себе разрубывал уголком этого ящичка !!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ну ВЫ батенька и разява)))
Артур 127 писал(а):как отключить функцию автоблокировки дверей???
S.A.Parshin писал(а):а как вообще понять какая у меня приборка?
Евгенний писал(а):маленькая приборка
какие лучше лампы в голову ставить галоген??
SEAT писал(а):S.A.ParshinS.A.Parshin писал(а):а как вообще понять какая у меня приборка?
экран большой или наполовину закрыт пластмасской с пиктограммами?а проще всего найти в яндексе фотку и кинуть сюда.
S.A.Parshin писал(а):Экран большой сине красная))) Настроек много от авто закрытия дверей до ограничения скорости зимних шин
SEAT писал(а):S.A.ParshinS.A.Parshin писал(а):Экран большой сине красная))) Настроек много от авто закрытия дверей до ограничения скорости зимних шин
мфа крест.вроде так её называют.
Евгенний писал(а):ак а если маленький то хрен чё есть?? или тож есть фихи??
Lek писал(а):у друга на гольфе 5 (мфа+, красная приборка) есть на приборке функция display off. жмешь и центр. дисплей выключается. можно ли мне на белую приборку такую же фичу сделать, знает кто?
S.A.Parshin писал(а): но очень удобно ночью когда далеко ехать!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2