PEKJIAMATOP писал(а):Bad Boy писал(а):PEKJIAMATOP писал(а):Bad Boy писал(а):Я вообще, практически не пользуюсь автохолдом, ну очень редко. Но точно знаю, что при его работе гаснут ПТФ, работающие в режиме дневного света, как и при ручнике. И когда стоишь на автохолде и выходишь из машины, то загорается кнопка ручника.
все правильно, когда выходишь при автохолде и включенной передаче включается ручник, точнее это происходит в момент отстегивания ремня безопасности, на счет птф не уверен, утверждать ничего не буду, т.к. тоже почти не пользуюсь
Не, ремень здесь не причём, он у меня всегда сзади застёгнут.
ну может на открытие двери или отстегивание ремня...
я всегда пристегиваюсь после определенных событий
Нет. Не горит. Стопы на В6 горят только если придавлена сама педаль тормоза.d353vp писал(а):...и все же,горит стоп сигнал на автохолде или нет?
Skiw писал(а):Во, понаписали, про простой вопрос о стопорях, кстати, по логике на автохолде стопоря должны загораться и гаснуть при движении, так как помогает ориентироваться задним машинам, при начале движения.
Если не горят, значит фашисты недосмотрели.
grig@ писал(а):всем привет, а кто может разъяснить, почему ручник не всегда отключается при трогании задним ходом? какие условности должны быть соблюдены для корректной работы данной опции? на фв езжу редко, токмо по праздникам, и иногда выглядит как будто за рулём тормоз на ручнике.
d353vp писал(а):недавно машина медленно катилась и сама резко встала на автохолд.
SEAT писал(а):d353vpd353vp писал(а):недавно машина медленно катилась и сама резко встала на автохолд.
у самого была такая херня несколько раз.поэтому и подумал,что встаёт на ручник.не может же давление в тормозном контуре само по себе резко подняться
Skiw писал(а):Вот об этом и говорю, к автохолду надо стопоря облизательно, а то по нашим пробкам и маленькой дистанции в них, ориентируются задние машинки по стопорям передних.
Skiw писал(а):Я лично, именно поэтому перестал автохолдом пользоваться, пару раз уже видел большие и круглые глаза, в зеркале заднего вида.
grig@ писал(а):при включении задней визжит датчик, хотя позади ничего нет
inform11 писал(а):Хрень какая!
А если авто на ручке? ты стоишь в пробке, коробка на нейтрали, че стопари горят чтоли????? пока торможение идет, педаль нажата - стопари горят - че еще надо то?
Развели тут "рамашка"
grig@ писал(а):при включении задней визжит датчик, хотя позади ничего нет. раздражает. Если это обледенение, тогда почему сигнализирует не всегда, а бессистемно? А последние пару дней передние перестали сигналить.
Bad Boy писал(а):Это не парктроники гавно, это водила грязнуля. Парктроники отрабатывают чётко, у меня по крайней мере точно.
alekst1201 писал(а):, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
alekst1201 писал(а):с парктрониками тоже проблем нет, даже при наличии на них слоя грязи, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
slad писал(а):alekst1201 писал(а):, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
В чем выражается?
По мне так вполне адекватен . На служебной камри ,это да,живет вообще неведомой водителю своей жизнью.![]()
Как и климат кстати.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1