Skiw писал(а):... видно все-таки кому как повезло.
Bad Boy писал(а):slad писал(а):alekst1201 писал(а):, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
В чем выражается?
По мне так вполне адекватен .
Аналогично. ДД вполне адекватен, даже в снег пытается отрабатывать правильно.
slad писал(а):Bad Boy писал(а):slad писал(а):alekst1201 писал(а):, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
В чем выражается?
Вполне понятно,если учесть,что автомобили у нас одинаковые и люди мы тоже адекватные
jurs68 писал(а):Народ помогите, у нас -25. Пассажирская сторона печки еле еле греет, с водительской всё в порядке. Может фишка в заслонках? Или может можно их как-то откалибровать?![]()
jurs68 писал(а):Холодильник в бардачке - это и есть фишка. Только зимой она со знаком минус.
demainst писал(а):slad писал(а):Bad Boy писал(а):slad писал(а):alekst1201 писал(а):, а вот датчик дождя - это точно полное амно!
В чем выражается?
Вполне понятно,если учесть,что автомобили у нас одинаковые и люди мы тоже адекватные
Да и автомобили у нас совсем не одинаковые. Как по комплектации, так и по году выпуска.
jurs68 писал(а):Народ помогите, у нас -25. Пассажирская сторона печки еле еле греет, с водительской всё в порядке. Может фишка в заслонках? Или может можно их как-то откалибровать?![]()
Pionere писал(а):Вот самая классная фишка пассата:
Бился задним бампером в бетонный столб и в тумбочку в гараже.Бампер пружинит, ни одной царапины благодаря нижней неокрашенной юбке!
SEAT писал(а):фишка или нет?приехал в шиномонтаж.машину не глушил.подняли на домкрате,сняли-поставили колесо,резко сдули домкрат.машина заглохла.завелась потом без проблем.
Bad Boy писал(а):Отсечка подачи топлива, в случае угрозы переворачивания.
figarevich писал(а):Pionere
Ты машину купил задним бампером бодаться?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1