Bad Boy писал(а):О каком положении дальнего идёт речь, если на Пассате эта функция работает от нажатия на рычажок?
Jack92 писал(а):Мне делал диагностику у парня,который работал диагностом у ОД.Я попросил сделать,что бы сигналка пикала при постановке-снятию с охраны.Он сказал,что у машин из Германии это не делается.По крайней мере его ПО.
Zliuka писал(а):Правда, пикает достаточно тихо.
d353vp писал(а):Всем кто юзает АКПП (не дсг).открыл,что у нас есть автонейтраль.включается нажатием тормоза.автонейтраль неполная , как на опеле ,и очень быстрая на ответ.как реализована механически есть только предположения.
Еще одна фишка.если оставить включенными оба фонаря в салоне над зеркалом и закрыть машину брелком, то эти фонари начинают мигать-мерцать ,привлекая внимание и напоминая,что надо их погасить. Ну а если все же их не гасить,то блок комфорта и блок борт сети погасят их минут через 20.
Первое было для меня открытием.
d353vp писал(а):Еще одна фишка.если оставить включенными оба фонаря в салоне над зеркалом и закрыть машину брелком, то эти фонари начинают мигать-мерцать ,привлекая внимание и напоминая,что надо их погасить. Ну а если все же их не гасить,то блок комфорта и блок борт сети погасят их минут через 20.
Первое было для меня открытием.
rihter писал(а):Мужики, а что нужно чтоб подружить эту финчу с магнитолой? У меня она без цветного диплея, мп3 читает.
http://www.ebay.com/itm/USB-AUX-IN-SWIT ... 1a&vxp=mtr
rihter писал(а):rihter писал(а):Мужики, а что нужно чтоб подружить эту финчу с магнитолой? У меня она без цветного диплея, мп3 читает.
http://www.ebay.com/itm/USB-AUX-IN-SWIT ... 1a&vxp=mtr
Херню спросил или ни кто не знает?
d353vp писал(а):Проверьте сами! холодная машина утром, стоит в паркинге и на стояночном тормозе, садимся заводим,чутка греем.....жмем тормоз, не снимая с ручника, переводим селектор в Д, отпускаем тормоз- машинка приседает и подается слегка вперед. Если вы это ощутили, то далее мягонько (без дури) жмем на тормоз, удерживаем педаль нажатой секунд 5-10 , а потом относительно быстро опускаем педаль тормоза. Ощущаем своей пятой точкой, как машина слегка подается назад и сразу же снова приседает. Если ощутили, это и была быстрая автонейтраль.
Про нее здесь кстати писали много, но обзывали по-разному, и рассматривали как неисправность.
Bad Boy писал(а):А куда ещё можно прикладывать брелок, чтобы увеличить дальность срабатывания, к каким частям тела?
Антропометрические данные тела, влияют на дальность считывания?
Bad Boy писал(а):А куда ещё можно прикладывать брелок, чтобы увеличить дальность срабатывания, к каким частям тела?
Антропометрические данные тела, влияют на дальность считывания?
alsp4wt писал(а):
Bad Boy писал(а):Может позы какие специальные есть, для увеличения дальности брелка?
alsp4wt писал(а):можно не отключая от сигнализации открыть багажник ключом
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9