у меня бывало так что мойке оставляю с поднятыми, а забираю - двирники внизу или почти внизу
главное посмелее руками им помочь

Ошибся видать,хотя можа колхоз какой нибудьBad Boy писал(а):Какой гидрач?
Юра Криков писал(а):Ошибся видать,хотя можа колхоз какой нибудьBad Boy писал(а):Какой гидрач?
Eek писал(а):однажды по ошибке заглушил машину на ходу (ДСГ коробка) - остановилась машина плавно без рывков. Так что не ток для механики))
alsp4wt писал(а):Еще фишка - не все знают, что у пассата есть в багажнике отсек для маленького аккумулятора (у некоторых там он даже установлен), необходим, когда снимается основной аккумулятор, чтобы не сбросилась память коробки, часов, одометров и много чего еще (машина от него не заводится).
alsp4wt писал(а):Еще не упоминалось (правда не фишка, а скорее совет) - при отключенном (севшем) аккумуляторе открыть багажник седана можно только откинув сиденья изнутри и потянув за пластмассовый зеленый рычаг на крышке - это единственный механизм, связанный с замком механически (относится к американцам). Остальное все - кнопки, включая шильдик на багажнике.
kost1 писал(а):Если было, просьба не кидать помидорами. На днях ехал, вижу впереди переезд закрыли, глушу прям в движении и плавно останавливаюсь, а гидрач работает до момента полной остановкиМелочь, а приятно, мало ли машинка в движении заглохнет, фишка так даст комфортно остановится)) Актуально для машин с механикой.
Баканский писал(а):ребят подскажите тут кто-то писал про электропомпу для турбины эта фишка и прадва есть? если да то на всех двигателях ?? (и дизель и бенз?)
S.A.Parshin писал(а):Каааааак как можно "по ошибке" заглушить на ходу?!
GX460 писал(а):Теперь про фишки! Кажется здесь читал про это а может показалось что читал... короче в водительском кармашке (в двери) есть заглушка, сняв которую можно получить сквозное отверстие из кармана в нишу для зонта! Зачем это сделано не знаю, но без этого отверстия моя складная зимняя щетка со сребком в карман нормально не помещаются!...
Zliuka писал(а):GX460 писал(а):Теперь про фишки! Кажется здесь читал про это а может показалось что читал... короче в водительском кармашке (в двери) есть заглушка, сняв которую можно получить сквозное отверстие из кармана в нишу для зонта! Зачем это сделано не знаю, но без этого отверстия моя складная зимняя щетка со сребком в карман нормально не помещаются!...
Делается эт для того, чтобы вытащить заглушку и нормально почистить, помыть нишу для зонта - так написано в "мурзилке", но и правда, когда туда пихаешь мокрый зонт, то она довольно шустро заси**ется грязью и может даже плесень появиться (летом), а мыть глухую узкую нишу - неудобно, а вытянув заглушку - вполне нормально. Только ниша для зонта есть не увсех.У "калужан" ее нету, у "фашистов" только...
figarevich писал(а):Verhalev
Если не ошибаюсь,эта фича работает со штатной сигнализацией Плюс.
VOFFKA35 писал(а):Еще узнал недавно фишку, если на ходу выйти из машины, то она встает на ручник. Так что хрен она без вас куда уедет(Это, конечно, касается автомата, на механике не было возможности испытать)
автохолд отключен, ремень отстегнут
Alemania писал(а):Giorgioавтохолд отключен, ремень отстегнут
Думаю инструкцию по эксплуатации вы не читали...и очень зря.Настоятельно рекомендую прочитать. 90% фишек описанных в разных темах форума , есть в инструкции по эксплуатации.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1