Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Фишки Пассата В6

В данном справочнике будут размещены мануалы по проблемам связанными с VW Passat B6.

Re: Фишки Пассата В6

Сообщение sema161 » 04 май 2013, 18:16

Так та здесь раздел про фишки пассата, а не раздел юмора :?:
sema161
Местный

Сообщение Юра Криков » 04 май 2013, 18:17

sema161 писал(а):Так та здесь раздел про фишки пассата, а не раздел юмора :?:

Здесь везде юмор,без него чё за жизнь? :lol:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение S@chok » 04 май 2013, 19:41

sema161 писал(а):А чтож вы все такие умные? Чтож вы тогда себе поворотные противотуманки включаете? можно и фонариком посветить? доводчики стекол включаете? можно и брелоком закрыть? если есть возможность включиь все, что можно почему бы и нет? ЗАНУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вы не нервничайте так, ну включили и включили. Можно конечно всё подряд повключать, только целесообразно ли это? У меня на второй машине включена функция скандинавского света, только вот то, что панель без подсветки немного выбешивает.
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны!!!!!!!!
S@chok
Местный

Сообщение sema161 » 04 май 2013, 19:53

Я совершенно спокоен
sema161
Местный

Сообщение Юра Криков » 04 май 2013, 21:32

S@chok писал(а):Да вы не нервничайте так
Успокоил :lol:
Прошу прощение за флуд. :(
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Alemania » 04 май 2013, 21:44

sema161 писал(а):Я совершенно спокоен

просто то , о чем вы говорите, описано в теме "VAG-COM: Меняем все, что поддается". Не надо прежде времени обижаться. Читателей на форуме много, критиков еще больше. Обратную связь в форуме как раз оставляют критики.( но в этом есть большой плюс)
Многие в качестве дневного света используют противотуманки, чтобы не жечь ксенон.
Большая проблема в том, что комплектаций очень много, а свести все возможности, со всеми возможными вариантами в одну тему, может только человек, который занимается этим профессионально и имеет дело со всеми вариантами пассатов. А это уже пахнет деньгами и просто так никто это делать не будет.

Мое личное мнение: Все фишки пассата уже давно кончились и перечислились тут по три раза. Надо просто тему с начала читать.
-Возможности VAG-COM также все обсосаны в соответствующей теме.
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение sema161 » 04 май 2013, 22:21

К моему большему счастью я перечитал практически все о фишках пассата в данном разделе, вы правы комплектаций очень много и не все возможно отобразить в данном разделе, но я написал не про фишку о свете, а о том, что у меня наконец таки получилась данная функция, так как многие пишут, что у них получается, а что нет. Я же не спрашивал ни у кого зачем включать функцию поворотных противотуманок? Так зачем же было спрашивать про северо-американский свет, если свет можно оставить в положении переключателя на ближнем. Просто радость моя безгранична при данной функции, так как до работы мне ехать 2 км и смысла со всеми включенными лампами я не вижу
sema161
Местный

Сообщение SEAT » 04 май 2013, 22:31

Юра Криков
сига пикает? ;)
вот сегодня я увидел у юрия сигналку с датчиком объёма салона,но без кнопки "аларм" на стойке.фишка?
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Alemania » 04 май 2013, 22:36

sema161
Поздравляю с тем что получилось ! Главное чтобы сделанное своими руками доставляло удовлетворение. Надеюсь всякая такая критика не отбила желания делиться достигнутым..
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение sema161 » 04 май 2013, 22:41

Нет не отбила, потому как возможностей в моем авто для всякого вида деятельности хоть отбавляй :)
sema161
Местный

Сообщение Юра Криков » 04 май 2013, 22:55

SEAT писал(а):Юра Криков
сига пикает? ;)
вот сегодня я увидел у юрия сигналку с датчиком объёма салона,но без кнопки "аларм" на стойке.фишка?

Пикает Дим.Усё хоккей,ещё раз благодарю!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Олег ator » 06 май 2013, 20:29

Ну раз в этой теме уже намешанно всего - всего, то добавлю вот ещё что_ установил себе в поворотник (тот что в бампере) диоды и подключил их к габаритам, получилось типа ДХО ! а фишка вот в чём, когда включаю включатель света в положение габариты, горят штатные габаритные огни и эти "типа ДХО", дальше включаю ближний- всё работает, но вот когда включаю дальний, эти ДХО гаснут а габарит естественно работает, как только выключаю дальний они снова горят!!! что за фишка такая и в чём секрет :? !?
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение inform11 » 07 май 2013, 12:47

Олег ator писал(а):Ну раз в этой теме уже намешанно всего - всего, то добавлю вот ещё что_ установил себе в поворотник (тот что в бампере) диоды и подключил их к габаритам, получилось типа ДХО ! а фишка вот в чём, когда включаю включатель света в положение габариты, горят штатные габаритные огни и эти "типа ДХО", дальше включаю ближний- всё работает, но вот когда включаю дальний, эти ДХО гаснут а габарит естественно работает, как только выключаю дальний они снова горят!!! что за фишка такая и в чём секрет :? !?

Это не фишка, это колхоз.
Есть же встроенная функция ДХО через противотуманки. Если ее включить, то даже при выключенном свете (при отключении стояночного тормоза) горят ПТФ. Как только включаешь габариты или ближний / дальний - ПТФ (как ДХО) выключается, и соответственно включить их можно как обычные ПТФ.

А что у тебя накручено даже не знаю.
B6 1.8 TSi, DSG, ComfortLine, пакет комфорт -продан
B7-Variant HighLine, 1.8TSi, DSG
Установлено: RNS510, Bluetooth премиум,-= DYNAUDIO =
inform11
Частый гость

Сообщение Олег ator » 07 май 2013, 21:22

inform11 писал(а):
Олег ator писал(а):Ну раз в этой теме уже намешанно всего - всего, то добавлю вот ещё что_ установил себе в поворотник (тот что в бампере) диоды и подключил их к габаритам, получилось типа ДХО ! а фишка вот в чём, когда включаю включатель света в положение габариты, горят штатные габаритные огни и эти "типа ДХО", дальше включаю ближний- всё работает, но вот когда включаю дальний, эти ДХО гаснут а габарит естественно работает, как только выключаю дальний они снова горят!!! что за фишка такая и в чём секрет :? !?

Это не фишка, это колхоз.
Есть же встроенная функция ДХО через противотуманки. Если ее включить, то даже при выключенном свете (при отключении стояночного тормоза) горят ПТФ. Как только включаешь габариты или ближний / дальний - ПТФ (как ДХО) выключается, и соответственно включить их можно как обычные ПТФ.

А что у тебя накручено даже не знаю.

ну вам горожанам виднее где колхоз , а где нет! и естественно если "даже незнаю" то внимательно прочти написанное а потом учи кого либо!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 07 май 2013, 21:29

Олег ator
Дружище,по больше юмора,юмора по больше. :) (колхоз слово не обидное ;) :good: )
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Олег ator » 08 май 2013, 19:23

Юра Криков
да куда уж веселее 8-) ! да и не в "колхозе" дело, вы я думаю помните что это такое (колхоз) ;) ! просто описал свою ситуацию а меня начинают учить что и куда подключать! знаете поговорку - не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти! вот так !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 08 май 2013, 21:50

Олег ator
Пацаны здесь нормальные,всегда откликнуться,када помощь нужна.(скажу за себя , выручали - будьтенате!).А по пиздеть,так мы все горазды :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Олег ator » 08 май 2013, 22:00

Юра Криков писал(а):Олег ator
Пацаны здесь нормальные,всегда откликнуться,када помощь нужна.(скажу за себя , выручали - будьтенате!).А по пиздеть,так мы все горазды :D

ну так а кто ж сомневается в нормальности большинства пацанов :D ! сам получал дельные советы и помогал ими же когда мог! нелюблю поучающих, ничего из себя не представляющих советчиков 8-) ! а так то мы за мир во всём мире ;) !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 08 май 2013, 22:10

Олег ator писал(а): а так то мы за мир во всём мире ;) !
:good:
Удачки!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение inform11 » 09 май 2013, 19:02

Олег ator писал(а):ну так а кто ж сомневается в нормальности большинства пацанов :D ! сам получал дельные советы и помогал ими же когда мог! нелюблю поучающих, ничего из себя не представляющих советчиков 8-) ! а так то мы за мир во всём мире ;) !

Ну ты разошелся на три страницы... :shock:
Колхозом называют нештатное оборудование, которое ты ставишь на свой страх и риск, ЗНАЯ, что делаешь!
Из всей схемы подключения доп. оборудования описано лишь " подключил их к габаритам, получилось типа ДХО "
Я тебе ответил, что ответил. ни кто тебя не оскорблял и не учил.
B6 1.8 TSi, DSG, ComfortLine, пакет комфорт -продан
B7-Variant HighLine, 1.8TSi, DSG
Установлено: RNS510, Bluetooth премиум,-= DYNAUDIO =
inform11
Частый гость

Сообщение helzr » 19 май 2013, 20:50

Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?
Passat B6 FSI BVY 2.0 , 6 АТ 2007г.в.
helzr
Частый гость

Сообщение Юра Криков » 19 май 2013, 21:06

helzr писал(а):Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?
Конечно можно.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение VWkassatik » 19 май 2013, 21:25

Привет комрады! Непомню писали или нет, перечитывать 78 стр. лень. Хочу написать о том что если опустить и удерживать переключатель дворников в самый низ то они работают на самой быстрой скорости. И ещё так как у меня нет шнурка а функция дотирки стекла (ну та что после того как вы помоли омывайкой стекло) ну очень достала. Только стекло морает. Я выключаю её каждый раз в ручную, после того как дворники остановились ещё раз опускаю рычажок в низ. Дворники делают 1 взмах и ничего не морают.
1.6 FSI BLF 85KW/116PS 2006
VWkassatik
Местный

Сообщение firstzamla » 19 май 2013, 21:58

helzr писал(а):Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?

Посмотри в самом БК на приборке - там должна быть эта функция!
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение helzr » 20 май 2013, 07:50

firstzamla писал(а):

Посмотри в самом БК на приборке - там должна быть эта функция!

Привет. В моей комплектации нет БК.
Passat B6 FSI BVY 2.0 , 6 АТ 2007г.в.
helzr
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Справочник Passat B6