sema161 писал(а):Так та здесь раздел про фишки пассата, а не раздел юмора
sema161 писал(а):А чтож вы все такие умные? Чтож вы тогда себе поворотные противотуманки включаете? можно и фонариком посветить? доводчики стекол включаете? можно и брелоком закрыть? если есть возможность включиь все, что можно почему бы и нет? ЗАНУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УспокоилS@chok писал(а):Да вы не нервничайте так
sema161 писал(а):Я совершенно спокоен
SEAT писал(а):Юра Криков
сига пикает?![]()
вот сегодня я увидел у юрия сигналку с датчиком объёма салона,но без кнопки "аларм" на стойке.фишка?
Олег ator писал(а):Ну раз в этой теме уже намешанно всего - всего, то добавлю вот ещё что_ установил себе в поворотник (тот что в бампере) диоды и подключил их к габаритам, получилось типа ДХО ! а фишка вот в чём, когда включаю включатель света в положение габариты, горят штатные габаритные огни и эти "типа ДХО", дальше включаю ближний- всё работает, но вот когда включаю дальний, эти ДХО гаснут а габарит естественно работает, как только выключаю дальний они снова горят!!! что за фишка такая и в чём секрет!?
inform11 писал(а):Олег ator писал(а):Ну раз в этой теме уже намешанно всего - всего, то добавлю вот ещё что_ установил себе в поворотник (тот что в бампере) диоды и подключил их к габаритам, получилось типа ДХО ! а фишка вот в чём, когда включаю включатель света в положение габариты, горят штатные габаритные огни и эти "типа ДХО", дальше включаю ближний- всё работает, но вот когда включаю дальний, эти ДХО гаснут а габарит естественно работает, как только выключаю дальний они снова горят!!! что за фишка такая и в чём секрет!?
Это не фишка, это колхоз.
Есть же встроенная функция ДХО через противотуманки. Если ее включить, то даже при выключенном свете (при отключении стояночного тормоза) горят ПТФ. Как только включаешь габариты или ближний / дальний - ПТФ (как ДХО) выключается, и соответственно включить их можно как обычные ПТФ.
А что у тебя накручено даже не знаю.
Юра Криков писал(а):Олег ator
Пацаны здесь нормальные,всегда откликнуться,када помощь нужна.(скажу за себя , выручали - будьтенате!).А по пиздеть,так мы все горазды
Олег ator писал(а):ну так а кто ж сомневается в нормальности большинства пацанов! сам получал дельные советы и помогал ими же когда мог! нелюблю поучающих, ничего из себя не представляющих советчиков
! а так то мы за мир во всём мире
!
Конечно можно.helzr писал(а):Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?
helzr писал(а):Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?
firstzamla писал(а):helzr писал(а):Всем привет. У меня вопрос: Авто в комплектации комфорт . Можно ли включить через шнурок функцию "блокировка дверей при начале движения" и т.д?
Посмотри в самом БК на приборке - там должна быть эта функция!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2