rihter писал(а):В последнее время, стоЯ в пробке, перехожу в ручной режим на Типтроне.
rihter писал(а):В последнее время, стоЯ в пробке, перехожу в ручной режим на Типтроне. Обычно при полной остановке авто, включается 1 скорость, но вот как то ехал и стоял все время на 2ой. Это фишка или глюк? Может коробка адаптировалась к пробке?
Чиф95 писал(а):чем коробка будет скакать с первой по третью и обратно.
Brat писал(а):у меня можно выставлять ограничители скорости, плюс можно настраивать разные ключи по разному. Пример: с моего ключа включаются там всякие подсветки, двери закрываются после начала жвижения, а со второго ключа-подсветки не горят, ну или дал машину подруге и не хочешь, чтоб она гоняла, выставляешь ограничитель скорости и подсовываешь ей заранее настоиный ключ
Eek писал(а):Чтоб дети на не могли открыть в задних дверях есть механический (в смысле ручками а не компом активируется:-) ) "детский замок" )))
helzr писал(а):Всем привет! Сегодня через шнурок активировал так называемые "фишки пассата". Блокировка дверей после 15км\ч,разблокировка после извлечения ключа и открытие сначала водительской а потом и всех дверей . Всё бы ничего, да только блокировка работает снаружи (у всех и так на двери есть кнопочка с замочком)! А мне надо чтоб дети изнутри открыть не могли на ходу! Подъезжаю к дому, все вышли ... я последний, двери захлопнули, ключи в замке зажигания. Закрываю багажник, возвращаюсь к двери водителя а тута х.....юшки!!! Заперто!!!Хорошо я возле дома и у жены ключи от квартиры с собой. Пошлёпал за вторым ключом! Сомнительная ФИШКА. Ни когда ни чего подобного не случалось, но кучу историй слышал. А теперь о главном : подскажите, что действительно нужное можно включить через шнурок? Всем удачи!
helzr писал(а):Всем привет! Сегодня через шнурок активировал так называемые "фишки пассата". Блокировка дверей после 15км\ч,разблокировка после извлечения ключа и открытие сначала водительской а потом и всех дверей . Всё бы ничего, да только блокировка работает снаружи (у всех и так на двери есть кнопочка с замочком)! А мне надо чтоб дети изнутри открыть не могли на ходу! Подъезжаю к дому, все вышли ... я последний, двери захлопнули, ключи в замке зажигания. Закрываю багажник, возвращаюсь к двери водителя а тута х.....юшки!!! Заперто!!!Хорошо я возле дома и у жены ключи от квартиры с собой. Пошлёпал за вторым ключом! Сомнительная ФИШКА. Ни когда ни чего подобного не случалось, но кучу историй слышал. А теперь о главном : подскажите, что действительно нужное можно включить через шнурок? Всем удачи!
Подъезжаю к дому, все вышли ... я последний, двери захлопнули, ключи в замке зажигания. Закрываю багажник, возвращаюсь к двери водителя а тута х.....юшки!!! Заперто!!!
После остановки и открытия дверей, даже если ключ остался в замке, повторная блокировка дверей произойдет при наборе скорости 15 км в час и выше. А не стоит ли у вас штатная или нештатная сигнализация ? Возможно чего нибудь лишнего накодировали.Блокировка дверей после 15км\ч,разблокировка после извлечения ключа
подскажите, что действительно нужное можно включить через шнурок?
Чтобы не было мучительно больно и не бояться, стоит сделать дубликат маленького ключика для ручного открывания двери и носить его ...к красным походным трусам кармашек например пришить..или в портмоне ..helzr писал(а): . Все активированное вернул обратно,но теперь как то сыкотно.
paculla писал(а):Дык,как всеже кабельком то поработать,чтобы убрать 'дотиру'?и сменить количество взмахов?
paculla писал(а):paculla писал(а):Дык,как всеже кабельком то поработать,чтобы убрать 'дотиру'?и сменить количество взмахов?
неужели ни кто не знает???
Уважаемый Alemania, можно подробней, про ручное открывание двери? Что-то ни одной личинки не нашел в дверях. Как можно открыть двери ключиком?Alemania писал(а):Чтобы не было мучительно больно и не бояться, стоит сделать дубликат маленького ключика для ручного открывания двери и носить его ...
У меня мануал на немчурскомBad Boy писал(а):в мануале всё нарисовано.
Bad Boy писал(а):Маленькие крышки на конце ручки, снизу есть прорезь
Alemania писал(а):paculla писал(а):paculla писал(а):Дык,как всеже кабельком то поработать,чтобы убрать 'дотиру'?и сменить количество взмахов?
неужели ни кто не знает???
количество взмахов никак...дотирку в 9 блоке убирают, заходим в кодирование 07 - в комбобоксе выбираем Wischer и длинное кодирование
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2