ладышку на XER

andrey_020 писал(а):Рябой
И чем тебе удалось радар спихнуть так что он стал видить самолеты???
sammer писал(а):На плафонах для задних пассажиров подсветки кнопок нету ни у кого?
sammer писал(а):На плафонах для задних пассажиров подсветки кнопок нету ни у кого?
oleg222m писал(а):sammer писал(а):На плафонах для задних пассажиров подсветки кнопок нету ни у кого?
Непереживай ее там нет. Сам заморочился смотрел еще в 2 пассатах нету. Такой косичек получается.
alekst1201 писал(а):у меня горят
oleg222m писал(а):alekst1201 писал(а):у меня горят
Че прям как вся подсветка кнопок красным
alekst1201 писал(а):oleg222m писал(а):alekst1201 писал(а):у меня горят
Че прям как вся подсветка кнопок красным
проверил, реально НЕ горят, надо исправить.
oleg222m писал(а):Я так понимаю чтобы в зеркале заднего вида не отражались.
bandaranaike писал(а):А, кстати если разговор зашел о плафонах, на переднем блоке около кнопок включения светильников есть какие-то небольшие красные круглые светящиеся фиговины. Зачем они?
bandaranaike писал(а):А, кстати если разговор зашел о плафонах, на переднем блоке около кнопок включения светильников есть какие-то небольшие красные круглые светящиеся фиговины. Зачем они?
E439KT писал(а):oleg222m писал(а):Я так понимаю чтобы в зеркале заднего вида не отражались.
думаешь - сильно мешать будут?
oleg222m писал(а):E439KT писал(а):oleg222m писал(а):Я так понимаю чтобы в зеркале заднего вида не отражались.
Езжу с маленьким ребенком любит включать свет так вот он отражается в зеркале. А так почему еще не подсвечиваются?
E439KT писал(а):oleg222m писал(а):E439KT писал(а):oleg222m писал(а):Я так понимаю чтобы в зеркале заднего вида не отражались.
Езжу с маленьким ребенком любит включать свет так вот он отражается в зеркале. А так почему еще не подсвечиваются?
свет отражается, согласен (мой кстати тоже любит их включать), а вот подсветка по-моему совсем не будет мешать...
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5