paculla писал(а):Спасибо огроиное,буду делать!=)))
На всякий случай фото , где выбирать щетки. Выбираем Wischer затем
В длинном кодировании смотрим Байт 1 - бит3 . Снять галочку - выключить режим дотирки

paculla писал(а):Спасибо огроиное,буду делать!=)))
Спасибо! Да я и не собирался ничего делать. Просто для общего развития спросил. Мне казалось что нет в Б6 личинок. А оказывается есть!Юра Криков писал(а):Арииц
Дружище аккуратней,не сломайте (хотя ща не зима)
Юра Криков писал(а):может и личину помазать
Юра Криков писал(а):Арииц
А попробывать то надо,может и личину помазать,а то коснётся(не дай бог),а она - не алё.
Alemania писал(а):paculla писал(а):Спасибо огроиное,буду делать!=)))
На всякий случай фото , где выбирать щетки. Выбираем Wischer затем
В длинном кодировании смотрим Байт 1 - бит3 . Снять галочку - выключить режим дотирки
Bad Boy писал(а):Ключ от сирены допсигналки.
J.B. писал(а): коминг и ливинг хом - как выставить снова?
Burchik писал(а):Если машина стоит на спуске или подъеме срабатывают тормоза начинаешь трогаться отпускают, но постоянно в гору не держат, т.е. стоя на горке отпустить тормоз на нейтральной(коробка ручка), машина через секунд 5 покатится. В МФА иногда проскакивает пунк Auto-Hold, т.е. он там есть не всегда. Не могу понять)
Aleks007 писал(а):Сейчас нажимаю брелок моргает а 5 дверь не открывается
Aleks007 писал(а):Не пробывал но раньше было вроде нажал и открыл Посмотрю отпишу
troff писал(а):А я себе настроил что кнопку достаточно подержать до начала закрываия и постом стекла сами до конца поднимаются
satellite13 писал(а):troff писал(а):А я себе настроил что кнопку достаточно подержать до начала закрываия и постом стекла сами до конца поднимаются
Как?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1