anton84 писал(а):Привет всем!
Все знают про режим: (econ ➕ напр. воздуха вверх) температура охл. жидкости, реальная скорость, темп. масла и т.д.
Но чего за хрень (econ ➕ напр. воздуха в лицо) и ( econ ➕ рец. воздуха)
включаются не понятные режимы, кто в курсе что за нах...???
anton84 писал(а): климат сменит единицу измерения с Цельсия на, непонятно чего, думаю кельвин.
anton84 писал(а): можно ли в б.к. убрать визуальный и звуковой сигнал о не пристегнутом ремне?
mobihel писал(а):Еше одна когда включаеш омыватель стекла дворники немного ждут пока омывайка пролется на стекло чтобы не тереть сухое стекло.
Vlad_B6 писал(а):Это функция "Прибытия домой" и "Отъезда из дома". при снятии/постановке на сигналку, загораются габариты+ближний (можно настроить продолжительность). Всё настраивается через настройки б/к. В меню "Setting"
Daniliv писал(а):Похожа, только вроде квадратная была
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):Похожа, только вроде квадратная была
У меня не +(по VINу),или я чё то не догоня...?
Daniliv писал(а):На Пассате и по вину и по кнопке (ее нет) не +
Юра Криков писал(а):Чё то ты меня ваще запутал...
Юра Криков писал(а):satellite13 писал(а):troff писал(а):А я себе настроил что кнопку достаточно подержать до начала закрываия и постом стекла сами до конца поднимаются
Как?
Если сигнализация - "плюс",то можно такую фишу поставить через шнурок.
Bad Boy писал(а):mobihel писал(а):Еше одна когда включаеш омыватель стекла дворники немного ждут пока омывайка пролется на стекло чтобы не тереть сухое стекло.
Это не дворники ждут чего-то, а омывайка льёт сразу ибо стоит обратный и клапан в магистрали, поддерживающий давление и кажется, что дворники работают с задержкой, после опрыскивания.
Alexx818 писал(а):Юра Криков писал(а):satellite13 писал(а):troff писал(а):А я себе настроил что кнопку достаточно подержать до начала закрываия и постом стекла сами до конца поднимаются
Как?
Если сигнализация - "плюс",то можно такую фишу поставить через шнурок.
Нельзя ! ,если нет Доп -Сиги !
Maxim.Sh писал(а):У меня сигналка не Plus (сирена есть,кнопок на стойке нету), но эта функция активировалась и исправно работает!
Maxim.Sh писал(а):Всё делал по инструкции с этого форума.
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
Повторюсь, у меня есть автономная сирена, кнопок на стойке нету,сигнализация не Plus. Нажимаю "закрыть" и держу,пока окна не начнут закрываться,потом кнопку отпускаю, окна и люк дальше закрываются сами.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1