если был бы + то держать кнопку не надо было бы для начала закрытия...
Ну а если надо закрыть машину с открытым окном?) лучше уже так)
если был бы + то держать кнопку не надо было бы для начала закрытия...
troff писал(а):А у меня при повороте руля в загорается соответств противотуманка
katok писал(а):troff писал(а):А у меня при повороте руля в загорается соответств противотуманка
круть ! а если у меня бикс штатный с доп боковой лампой.. я могу включение ПТФ в повороте добавить ?
Bad Boy писал(а):На днях заметил такую фишку: в дождь стёкла с брелка сами не открываются, работают только пока держишь кнопку на пульте, но закрываются сами, после 2-3 секунд удержания.
Skang писал(а):Еще как открываются
Maxim.Sh писал(а):katok писал(а):troff писал(а):А у меня при повороте руля в загорается соответств противотуманка
круть ! а если у меня бикс штатный с доп боковой лампой.. я могу включение ПТФ в повороте добавить ?
а зачем?) боковая лампа намного лучше сторону освещает,нежели противотуманка.
шансонье писал(а):
- | +
Vlad_B6 писал(а):Это функция "Прибытия домой" и "Отъезда из дома". при снятии/постановке на сигналку, загораются габариты+ближний (можно настроить продолжительность). Всё настраивается через настройки б/к. В меню "Setting"
Как?
шансонье писал(а):шансонье писал(а):
- | +
Vlad_B6 писал(а):Это функция "Прибытия домой" и "Отъезда из дома". при снятии/постановке на сигналку, загораются габариты+ближний (можно настроить продолжительность). Всё настраивается через настройки б/к. В меню "Setting"
Как?
так как же?
mugudin писал(а):Если у кого есть книга по vw passat B6 1.8TSI bzb tiptronic прошу выслать на mi1021@mail.ru
Alexx818 писал(а):Если в БК ,есть меню Комфорт .
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1