Maksim.Maksimov писал(а):После установки "подхвата магнитолы" через шерхан-отключается магнитола(Пионер 2дин) при постановке на сигнализацию-Делают установщики сигнализаций-ПОЯВИЛАСЬ полезная функция!При постановки на охрану Шерханом,срабатывает автодоводчик стекол!
Bad Boy писал(а):Maksim.Maksimov писал(а):После установки "подхвата магнитолы" через шерхан-отключается магнитола(Пионер 2дин) при постановке на сигнализацию-Делают установщики сигнализаций-ПОЯВИЛАСЬ полезная функция!При постановки на охрану Шерханом,срабатывает автодоводчик стекол!
Это никакое отношение к самой машине не имеет, а функция комфорта самой сигналки, заколхозить-то, что угодно можно.
Joga писал(а):Dear Maksim.Maksimov, RTFM!!!
Если зажать кнопку постановки на охрану на штатном брелоке, то окна будут закрываться. И на оборот.Если зажать кнопку открытия, то будут открываться.
ЗЫ: что такое RTFM
R - Read -Читай
T - This - Эту
F - Fucking -Чертову (возможны вариации перевода)
M - Manual - Инструкцию
Bad Boy писал(а):Шерхан, с функциями комфорта и обходчиком иммобилайзера- это тоже самое, что лично отдать ключи от авто, в руки угонщикам.
Bad Boy писал(а):Ну так-то он и Самарах уже не открывался ибо крючок там.![]()
Скажи, а ты как узнал, реалтно полгорода с открытым капотом ехал?
Чиф95 писал(а):А на приборке не горела сигнализация открытого капота? Или у Вас не MFA+?
katok писал(а):горела. но это я уже по приезду понял что это сигнал был . а так с виду капот как капот, только закрашенный на экране.вот теперь знаю что закрашенный -значит отщелкнутый. прозрачный - закрыт
katok писал(а):Чиф95 писал(а):А на приборке не горела сигнализация открытого капота? Или у Вас не MFA+?
горела. но это я уже по приезду понял что это сигнал был . а так с виду капот как капот, только закрашенный на экране.
вот теперь знаю что закрашенный -значит отщелкнутый. прозрачный - закрыт![]()
у меня комплектация хайлайн. + 2 пакета . по мануалу не помню как именно называется мой экран.
Bad Boy писал(а):katok писал(а):Чиф95 писал(а):А на приборке не горела сигнализация открытого капота? Или у Вас не MFA+?
горела. но это я уже по приезду понял что это сигнал был . а так с виду капот как капот, только закрашенный на экране.
у меня комплектация хайлайн. + 2 пакета . по мануалу не помню как именно называется мой экран.
Ахренееееть, в какие руки попадают высокотехнологичные машины.![]()
Мой экран.... Мляаааааа
katok писал(а):Bad Boy писал(а):katok писал(а):Чиф95 писал(а):А на приборке не горела сигнализация открытого капота? Или у Вас не MFA+?
Мой экран.... Мляаааааа
у вас что, претензии есть ? что-то как-то завуалировано выражаете свои мысли..
Не шибко много "вуали". Многие, пожалуй, с недоумением читали Ваши посты. Конечно, далеко не все штудировали мануал, но не до такой же степени! Да, в конце концов, Вас разве не удивило наличие на "экране" картинки вместо цифорок?
тов. Сухов писал(а):katok писал(а):Bad Boy писал(а):katok писал(а):Чиф95 писал(а):А на приборке не горела сигнализация открытого капота? Или у Вас не MFA+?
Мой экран.... Мляаааааа
у вас что, претензии есть ? что-то как-то завуалировано выражаете свои мысли..
Не шибко много "вуали". Многие, пожалуй, с недоумением читали Ваши посты. Конечно, далеко не все штудировали мануал, но не до такой же степени! Да, в конце концов, Вас разве не удивило наличие на "экране" картинки вместо цифорок?
katok писал(а):мне вот пох.. как именно называется тип приборки на моей машине если чесно.. .
- выше моего понимания, т.к. горел именно индикатор капота, и не заметить этого за четыре километра езды...katok писал(а):горел ли индикатор капота или был указан мгновенный расход топлива
Яуген писал(а):А вы масло давно меняли?
А что надо?
Юра Криков писал(а):Яуген писал(а):А вы масло давно меняли?
А что надо?
Нннадо!
Ну тогда пойду поменяю.
Прошёл час,прошёл другой,думаю чё так долго,решил поглядеть,захожу в гараж,а он,сцуко,заливает масло через щюп,и всё это при минус 25 градусах в неотапливаемом боксе.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1