PAMA писал(а):читаю эту тему регулярно практически с моента ее создания - уже круг шестой/седьмой "фишек" пошел

ну это патамуччо данная тема не разбита на подтемы "фишки по свету", "фишки по комфорту" и т.д

а народ у нас российский, общительный.. каждый хочет поделиться своей радостью с другими . и кому охота перечитывать 80 стр текста ..
вот от меня пару мелких фишек :
1) включенное затемнение салонного зеркала заднего вида автоматом выключается когда выключаешь двиг и НЕ продолжает работать когда утром запустишь двиг. так что можно не париться, лишнее электричество не расходуется при дневном освещении или выключенном двиге.
2) в отверстие водительской двери влазит не только фирменный W зонтик , а обычный даже с загнутой ручкой

.. стандартный размер .
3) дальним биксом можно мигнуть даже при включенных габаритах, без ближнего света . - это может у всех автосов есть, но я не пробовал на всех ), как-то не было нужды.
4) для тех кто с бодуна : двигатель запустится независимо от того как вы брелок засунете кнопарями вверх или вниз .. брелок залезет .
5) для тех у нет мануала : солнцезашитный козырек водителю можно повернуть влево , а переднему пассажиру вправо .. и если сидушки повыше поднять - то ваши фэйсы останутся тайной.

- вместо тонировки ..
6) бесплатный стробоскоп . светодиодные габаритки и 2 секунды стробоскопа обеспечены .. каждый раз.
7) внутри ПТФ есть крутилка , кто еще не освоил и желает отрегулировать пучок - есть возможность.
вот такие мои баяны-бабаяны