MaximBa писал(а):Короче всё так или иначе связано с температурой влажностью вообщем климатом...расход на 100 и остаток хода тут никак не посмотреть...Жаль...
Спасибо!
Даже удивительно, правда?

MaximBa писал(а):Короче всё так или иначе связано с температурой влажностью вообщем климатом...расход на 100 и остаток хода тут никак не посмотреть...Жаль...
Спасибо!
Cyborg писал(а):MaximBa, поменяй приборку. Это не так дорого. Можно и обычную МФА поставить
MaximBa писал(а):Cyborg писал(а):MaximBa, поменяй приборку. Это не так дорого. Можно и обычную МФА поставить
А что такое МФА? и сколько стоит приборку поменять на многофункциональную подскажите?
Vi_Tal писал(а):Господа, подскажите пож-ста, зеркала складываются ли автоматически?
Юра Криков писал(а):Vi_Tal писал(а):Господа, подскажите пож-ста, зеркала складываются ли автоматически?
Если на джойстике регуулировки зеркал есть "положение складывания зеркал" то складываются.
argunov-slavik писал(а):Не скажи, у меня есть, но не складываются.
Юра Криков писал(а):argunov-slavik писал(а):Не скажи, у меня есть, но не складываются.
Джойстик менян? или зеркала?
argunov-slavik писал(а):Юра Криков писал(а):argunov-slavik писал(а):Не скажи, у меня есть, но не складываются.
Нет, все с завода. Так было изначально. Тоже удивляся. Фишка есть - но её нет.
argunov-slavik писал(а): Нет, все с завода. Так было изначально.
shlerik писал(а):я так понимаю значок есть у всех
shlerik писал(а):у меня тоже значок на джойстике есть, он даже движется в том направлении, но зеркала не складывает. до этого был 5+ там тоже самое. я так понимаю значок есть у всех
Alexx818 писал(а):argunov-slavik писал(а):Юра Криков писал(а):argunov-slavik писал(а):Не скажи, у меня есть, но не складываются.
Нет, все с завода. Так было изначально. Тоже удивляся. Фишка есть - но её нет.
Ну, и ава у вас ...
Юра Криков писал(а):shlerik писал(а):я так понимаю значок есть у всех
не у всех
У меня нема(пока нема
)
shlerik писал(а):а я его просто наклонял в сторону значка, хотя поворачивать тоже пробовал (вроде бы, но на 5+ точно пробовал). тогда подскажите мне процесс, может я просто не в курсе. после переключения джойстика точкой к значку, зеркала должны сложиться, или еще что то надо сделать?
MaximBa писал(а):Cyborg писал(а):MaximBa, поменяй приборку. Это не так дорого. Можно и обычную МФА поставить
А что такое МФА? и сколько стоит приборку поменять на многофункциональную подскажите?
шансонье писал(а):Ребят а вторую ПТФ можно активировать васей или же нет? или туманки нет?
shlerik писал(а):если ты про задние птф, то она одна, с другой стороны задний ход
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1