набил багажник и сеткой сверху прижал. Надёжно и никакого ажиотажа по крючкам.
Пят@чок писал(а):Прикольно будет собирать продукты по багажнику, когда ручки оборвутся у пакета.![]()
Cyborg писал(а):Юра Криков, +1
Два крючка и все пакеты на них
Юра Криков писал(а):Я пакеты не вешаю,а ставлю. и слегка в натяг ручки на крючокНравится потому,что все бутылки и тетрапаки в пакетах (молоко,сметана и пр.) стоят чётко а не лежат в раскоряку.
Пят@чок писал(а):Прикольно будет собирать продукты по багажнику, когда ручки оборвутся у пакета.![]()
HeoxoTa писал(а):при открытом капоте не работаю омыватели лобовика
Blackangel писал(а):HeoxoTa писал(а):при открытом капоте не работаю омыватели лобовика
Так и должно быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
HeoxoTa писал(а):Blackangel писал(а):HeoxoTa писал(а):при открытом капоте не работаю омыватели лобовика
Так и должно быть
Так я знаю ) это не вопрос был, поделился:)
алексей на пасатижах писал(а):Всем привет ! Не смогу осилить все 100 страниц темы. Поэтому спрошу,может кто выкладывал полные возможности климата-интересует в каких блоках он ищет ошибки и все ли их может удалить или только климатическую установку тестирует.Конкретно нужна расшивровка ошибок ,которые пишет в левом окошке климата.
demainst писал(а):алексей на пасатижах писал(а):Всем привет ! Не смогу осилить все 100 страниц темы. Поэтому спрошу,может кто выкладывал полные возможности климата-интересует в каких блоках он ищет ошибки и все ли их может удалить или только климатическую установку тестирует.Конкретно нужна расшивровка ошибок ,которые пишет в левом окошке климата.
Климат никакие ошибки не ищет, в нем лишь можно посмотреть показания некоторых датчиков автомобиля, и лишь тех, которые учитываются блоком климата при его работе.
HeoxoTa писал(а):Blackangel писал(а):HeoxoTa писал(а):при открытом капоте не работаю омыватели лобовика
Так и должно быть
Так я знаю ) это не вопрос был, поделился:)
kaozon писал(а):У меня на Москвиче такое есть
Юра Криков писал(а):P.S.С пакетами фоток немаПри первой же поездки в маркет сфоткаю
![]()
Дмитрий Инкасс писал(а):На зеркале заднего вида есть кнопочка, её нажимаешь и загорается зеленая лампочка на рамке зеркала. Что это и как это работает ?
gruzdov7 писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):На зеркале заднего вида есть кнопочка, её нажимаешь и загорается зеленая лампочка на рамке зеркала. Что это и как это работает ?
Это автозатемнение зеркало. Чтобы ночью не слепили сзади идущие машины.
Дмитрий Инкасс писал(а):gruzdov7 писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):На зеркале заднего вида есть кнопочка, её нажимаешь и загорается зеленая лампочка на рамке зеркала. Что это и как это работает ?
Спасибо.А работает оно от батареек или как ?
demainst писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):gruzdov7 писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):На зеркале заднего вида есть кнопочка, её нажимаешь и загорается зеленая лампочка на рамке зеркала. Что это и как это работает ?
Спасибо.А работает оно от батареек или как ?
Зачем от батареек? От блока бортсети и только при включенном зажигании.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1