Юра Криков писал(а):Юо привет.Кстати р птичках ,у меня тоже после адаптации, стала включаться рецеркуляция при врубании задней(я тааак думаю,слышен сЧелчок какой то заслонки,раньше не было)
Отож!

Юра Криков писал(а):Юо привет.Кстати р птичках ,у меня тоже после адаптации, стала включаться рецеркуляция при врубании задней(я тааак думаю,слышен сЧелчок какой то заслонки,раньше не было)
1gdm писал(а):Когда нагрянешь? Давай после 25го-привезу всякого с югов+ за грибами сползаем!
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Когда нагрянешь? Давай после 25го-привезу всякого с югов+ за грибами сползаем!
Х.З. в принципе,дел ни каких не намечается...
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Когда нагрянешь? Давай после 25го-привезу всякого с югов+ за грибами сползаем!
Х.З. в принципе,дел ни каких не намечается...
Юра Криков писал(а):Пардонтевиноват.
Шеховец писал(а):Слышал, что при открытом капоте - моторник думает что "все под контролем" - у того кто открывает капот, и соответственно ни какой индикации не выводит
Пят@чок писал(а):Кто думает?
Шеховец писал(а):Не пенайте если было...
По неосторожности (при замене масла) завел мотор секунд на 10, со слитым маслом - не смолкающий грохот компенсаторов заставил заглушить двигатель. Что самое интересное - ни индикатор уровня масла, ни индикатор давления масла ни как себя не проявил....![]()
![]()
![]()
Слышал, что при открытом капоте - моторник думает что "все под контролем" - у того кто открывает капот, и соответственно ни какой индикации не выводит
Пят@чок писал(а):Кстати, выяснили уже в какой-то теме, что индикатор загорается в определенных пределах уровня масла, а не горит постоянно, если уровень меньше допустимого. "Моторник" тут не причем.
Шеховец писал(а):Не пенайте если было...
По неосторожности (при замене масла) завел мотор секунд на 10, со слитым маслом - не смолкающий грохот компенсаторов заставил заглушить двигатель. Что самое интересное - ни индикатор уровня масла, ни индикатор давления масла ни как себя не проявил....![]()
![]()
![]()
Слышал, что при открытом капоте - моторник думает что "все под контролем" - у того кто открывает капот, и соответственно ни какой индикации не выводит
Alemania писал(а):Плюс , действительно, после открытия капота, например если сработало предупреждение о уровне масла, то предупреждение погаснет и если масло не было подлито , сработает вновь только через 50 или 100 км. Тут я х.з. , разная информация, сам не проверял.
Пят@чок писал(а):Шеховец писал(а):Слышал, что при открытом капоте - моторник думает что "все под контролем" - у того кто открывает капот, и соответственно ни какой индикации не выводит
Кто думает?![]()
1gdm писал(а):Пят@чок писал(а):Кстати, выяснили уже в какой-то теме, что индикатор загорается в определенных пределаых уровня масла, а не горит постоянно, если уровень меньше допустимого. "Моторник" тут не причем.
Сам то поржал,с того что написал?
Пят@чок писал(а):1gdm писал(а):Пят@чок писал(а):Кстати, выяснили уже в какой-то теме, что индикатор загорается в определенных пределаых уровня масла, а не горит постоянно, если уровень меньше допустимого. "Моторник" тут не причем.
Сам то поржал,с того что написал?
Не, я только с твоих перлов ржу. Но у тебя свой мир подшивок Крокодила. Видеть смешное там, где его нет - это не каждому дано.
1gdm писал(а):Недавно откопал запасной ключ,поменял батарейку. Решил с него завести.. Меню на приборке стало немецким,настройки закрытия дверей изменились..
shlerik писал(а):1gdm писал(а):Недавно откопал запасной ключ,поменял батарейку. Решил с него завести.. Меню на приборке стало немецким,настройки закрытия дверей изменились..
Да это же давно известно, у каждого ключа свои настройки комфорта
morpeh писал(а):Проверял спецом,когда сливал масло-загорится или нет контролька.ЗАГОРАЕТСЯ!А вот тухнуть не тухнет,после того как масло зальёшь,пока капот НЕ ЗАКРОЕШЬ!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3