Шеховец писал(а):в центральном окошке сообщение и масленка рисуется
Дык об этом и речь.
Я таАак пологаю.
Шеховец писал(а):в центральном окошке сообщение и масленка рисуется
Шеховец писал(а):morpeh писал(а):Проверял спецом,когда сливал масло-загорится или нет контролька.ЗАГОРАЕТСЯ!А вот тухнуть не тухнет,после того как масло зальёшь,пока капот НЕ ЗАКРОЕШЬ!
Какая контролька? Где загорается? У нас же нет индикатора, только в центральном окошке сообщение и масленка рисуется
Юра Криков писал(а):Тааа..... и это всё от НЕ ПРАВИЛЬНО заполненного профиля! И НЕ правильного раскрытия вопроса...
Шеховец писал(а):По неосторожности (при замене масла) завел мотор.....
morpeh писал(а):На мфа+ загорается лейка вверху.
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Тааа..... и это всё от НЕ ПРАВИЛЬНО заполненного профиля! И НЕ правильного раскрытия вопроса...
Так точно!На мфа+ загорается лейка вверху.Есть ещё два вида половинчатых приборок- с показаниями БК и без.Поэтому и написал- КОНТРОЛЬКА!Думал,что каждый поймёт!
demainst писал(а):morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Тааа..... и это всё от НЕ ПРАВИЛЬНО заполненного профиля! И НЕ правильного раскрытия вопроса...
Так точно!На мфа+ загорается лейка вверху.Есть ещё два вида половинчатых приборок- с показаниями БК и без.Поэтому и написал- КОНТРОЛЬКА!Думал,что каждый поймёт!
На красных МФА+ лейка вверху, на цветных на весь дисплей![]()
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):Хочу ЦВЕТНУЮ!!!
Цена - АД(((
Brat писал(а):Alexey писал(а):Есть такая тема - при очень резком торможении аварийки сами включаются.
И есть вопрос: что за кнопочка такая на стойке рядом с водительским сидением слева между передней и задней дверью, на ней машинка изображена?
это отключение датчиков наклона, есле машину например поднимают или затаскивают на эвакуатор, сигналка будет орать! Отключил-и не будет орать.
Daniliv писал(а):читал еще перед покупкой пассата, страниц было нааамного меньше, на какой круг уже пошли даже не сосчитать
Пят@чок писал(а):Так и тачки не по первому владельцу пошли...
Шеховец писал(а):- Ради эксперимента, на безопасном участке дороги, на малой скорости и с соблюдением мер предосторожности - попробовал заглушить мотор и вытащить ключ на ходу. Машина конечно же заглохла, но руль не заблокировался, даже после полной остановки. Усилитель руля работал тоже до 5 км/ч.
то он есть, то пропадает и возникает снова)
S.h.u.r.i.k. писал(а):Давно мучает вопрос по поводу градаций ппопогреек! А именно, что обозначают цифры (1-5), как они влияют на разогрев? У меня, почему-то быстрее всего греет (да и жарче, как кажется) греет на 1 (единичке). Если вопрос глуповат, то удалите! Просто интесно, может кто знает! Спасибо!
S.h.u.r.i.k. писал(а):Давно мучает вопрос по поводу градаций ппопогреек! А именно, что обозначают цифры (1-5), как они влияют на разогрев? У меня, почему-то быстрее всего греет (да и жарче, как кажется) греет на 1 (единичке). Если вопрос глуповат, то удалите! Просто интесно, может кто знает! Спасибо!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2