Daniliv писал(а):Будет, но даст ошибку.
Викторюга писал(а):Daniliv писал(а):Будет, но даст ошибку.
и как ее потом исправить?
Викторюга писал(а):Daniliv писал(а):Будет, но даст ошибку.
и как ее потом исправить?
Юра Криков писал(а):P.S. В реалии надо подумать ВАГу о заводском месте хранеия в Автосе этого девайса... А в дальнейшем и в опцию,сам девайс, включить...
Comm писал(а):.Можно было бы зарабатывать на исправлении кодировок, установленных кривыми руками![]()
Юра Криков писал(а):Comm писал(а):.Можно было бы зарабатывать на исправлении кодировок, установленных кривыми руками![]()
В Ярике бесплатно всё делается,по возможности, естественно...![]()
Викторюга писал(а):парни, кто заливал биодизель на пасика в7 1.6 дизель мотор блюмоушен?
ceska писал(а):Викторюга писал(а):парни, кто заливал биодизель на пасика в7 1.6 дизель мотор блюмоушен?
Посмотри на лючёк бензобака...будет написано no biodiezel
figarevich писал(а):Не знаю,писали тут про такую фишку или нет,но при пристёгнутом ремне безопасности (водительского сидения) машина снимается с ручника при лёгком нажатии на педаль газа.Соответственно,при положении селектора в режиме "D"
figarevich писал(а):Не знаю,писали тут про такую фишку или нет,но при пристёгнутом ремне безопасности (водительского сидения) машина снимается с ручника при лёгком нажатии на педаль газа.Соответственно,при положении селектора в режиме "D"
figarevich писал(а):Не знаю,писали тут про такую фишку или нет,...
х806хр писал(а):Так же когда остановитесь на нейтральной передаче отстегнув ремень или открыв дверь (покрайней мере водителя) авто автоматом становится на ручник.
Alemania писал(а):можно включить чтобы авто снималось с ручника вне зависимости от ремня. И тогда вообще без разницы, включен автохолд или нет, пристегнут ремень или нет, авто будет сниматься ручника , главное чтобы двери были закрыты.
Alemania писал(а):без разницы, включен автохолд или нет
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7