х806хр писал(а):В том случае если отсоединить датчик ремня, то автоматически ручник перестанет работать (будя думать что вы весь такой престёгнутый сидите)
Юра Криков писал(а)::? хммм... Завтра попрорбую...
тов. Сухов писал(а):Хотя, с другой стороны, было очень прикольно, когда гАишники пытались поехать на моей машине )))
Alemania писал(а):Включение автоматическое снятия с ручника с не пристёгнутым ремнём.
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
P.S.
Как работает:
Для снятия с ручника -нажал на газ (главное чтобы все двери были закрыты)
Автохолд - также можно включить не пристегиваясь (главное чтобы все двери были закрыты)
Постановка на ручник - для авто режима должен быть включен автохолд , тогда либо при открытии двери водительской, либо выключение зажигания.
Ключевое слово здесь - вне зависимости от состояния ремня , все остальное без изменения.
[/quote]Alemania писал(а):Включение автоматическое снятия с ручника с не пристёгнутым ремнём.
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
P.S.
Как работает:
Для снятия с ручника -нажал на газ (главное чтобы все двери были закрыты)
Автохолд - также можно включить не пристегиваясь (главное чтобы все двери были закрыты)
Постановка на ручник - для авто режима должен быть включен автохолд , тогда либо при открытии двери водительской, либо выключение зажигания.
Ключевое слово здесь - вне зависимости от состояния ремня , все остальное без изменения.
А можно сделать чтобы автохолд сам включался?
Alemania писал(а):fargoА можно сделать чтобы автохолд сам включался?
На цветных приборках и приборках с 12 года (могу и соврать) в пунке меню можно выбрать чтобы автохолд был постоянно включен.
Если приборка не поддерживает, то как это сделать через шнурок не знаю
SEAT писал(а):было-нет?
если резко спустить заведённый пассат с домкрата в шиномонтажке,он глохнет.
Юра Криков писал(а): это значит и на резких кочках тоже должен глохнуть(ну например резко соскоч
Volkov писал(а):глюк или особенность, перегорела фара с пассажирской стороны, дык включается одна туманка за место неё
Юра Криков писал(а):Дык это значит и на резких кочках тоже должен глохнуть(ну например резко соскочить с бордюра).
тов. Сухов писал(а):Киа Соренто дизель
SEAT писал(а):как тебе она?хочу в рамном кузове на акпп.
Юра Криков писал(а):Ну у нас приколов в Атосе хватает....
Как то,два-три года на зад заехал к другу на подкраску царапка на крыле.Оставил Автос,и ... не сказал как он снимается с ручника....![]()
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5